Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Субботники, озеленение и все прочее.

• Автор теми Автор теми Gudini
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Субботники, озеленение и все прочее.

Доброго времени суток. Вот подумал сподвигнуть свой коллектив в ближайшее время десантироваться на субботник - озеленить какой нибудь уголок Харькова. Для успокоения, сплочения и поднятия духовных сил, в наше не легкое время. Но возникли вопросы - что? как? и где? Нужно ли согласовывать с какими то городскими службами? Что б не выкорчевали или не пересадили другие деревья. Кто организовывал - поделитесь опытом и соображениями?!

хорошая идея...не забывайте - ближайшая суббота 8 марта)...у вас хоть коллективчик не женский?)) в принципе можно потрудиться, а потом отметить на природе ))
здесь уже был поднят вопрос о озеленение города...поищите темку....недели 2 назад появилась

ЧереЖенька - женский, самый что ни есть, 8е празднуем отдельно а и подготовиться ведь надо, запастись - сажанцами, временем и бутербродами с вином) а темку сейчас получше поищу :)

могу подсказать где будут субботники (8 суббот) в октябрьском районе

whitecat официальный или стихийный?

официальные
22,03 - пр. Ильича, зеленая зона

29,03 - пр. Постышева сквер Сафарова стадион Григоровский бор ул. Нариманова
ул. Цюрупы Профсоюзный бульвар
05,04 - ул. Октябрьской Революции круг трамвая,Набережные и склоны р. Лопань
12,04 - парк ДК Ильича, парк по ул Кибальчича,Мемориальный комплекс погибшим пленным красноармейцем в районе пос. Филлиповка, парк по ул. Конотопской
19,04 - парк Квитки-Основяненко, стадион Маяк,
26,04 - Яснополянский парк, Братское захоронение по ул Тимирязева
05,04 - Гидропарк Баварский, ул. Власенко (Скуридины дачи)

Останнє редагування:
Экология

Хорошее предложение!
Природа свежий воздух озеленение города

Подскажите пожалуйста, если знаете, а на Алексеевке по очистке леса не намечается субботника? я бы пошла.

.... или в парке "Металлист"? Тоже бы сходила-поработала.

а покопать ров на границе есть желающие? Думаю, что в свете происходящих событий это куда более актуально

Надоело жить страхом войны.

уваж.форумчани, давай те внесем свой патриотический вклад в возможном озеленении маленького участка нашей страны) ..проголосуем за украинок в международном проекте озеленения планеты)...они уже вышли на третье место, россиянка на втором
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3611690
голосовать можно ежедневно..осталось всего 7 дней до окончания голосования..

:готово: ЧереЖенька - +1голос от меня, для пользы дела

Всех желающих людей приглашаю на уборку парка Победы на Салтовке!!!!Субботник состоится 12 апреля ,начало в 11:00,собираемся возле фонтана(желательно взять инвентарь)Давайте сделаем наш парк чище!!!!

Хорошее предложение!
Природа свежий воздух озеленение города[/QUOTE]

Полностью поддерживаю!

не до суботников сейчас !

Назад
Зверху Знизу