Статус:
Повідом.: 15080
Повідом.: 15080
Может среди тем о расходе масла и тосола тема о чеке теряется?:
Тосол?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может среди тем о расходе масла и тосола тема о чеке теряется?:
Может среди тем о расходе масла и тосола тема о чеке теряется?
Главное вовремя скинуть![]()
аналогично. Не люблю огромные машины. Я больше поклонник седанов.Терпеть не могу такие машины.
Терпеть не могу такие машины.
Та ну тебяЧтото я делаю не так?
.
Тосол?Это интересная выдумка. Что еще припишем ей?
![]()
Реально машина как новая всё в оригинале!!!! 2006г пробег 65тыс... чел когда приехал и аху........... она как с салона!!!!! перекуп его сказал можешь на СТО и не ехать тут и так всё понятно!![]()
да, 50тык накатал...Может ездиш мало?)))
как и положено, раз в месяц перебираю.Мотор уже капиталил?
а что у 2.5т не так?У тебя 2.5т была? Нет? Так чего тогда возражаешь...)))
Пикап для реднека это почти как барсетка для гопника, в багажнике 99% времени возится пустота, но понт дороже денегэто как я не люблю седаны с узким проемом багажника, ничего габаритного не впихнешь толком.
Пикап для реднека это почти как барсетка для гопника, в багажнике 99% времени возится пустота, но понт дороже денег![]()
а что у 2.5т не так?
Потому и седан нах не нужен!дело не в кузове.
можно подумать ты в седане постоянно возишь 5 пассажиров, реднек![]()
Тоже интересноЭто наверное имеется в виду поднятие голов, перегревы и т.д., при нормальной работе движка ни о каком расходе и долива тосола речи быть не может. Долив тосола: либо течь, либо пробой прокладок ГБЦ. Короче абы ляпать.
![]()
Вот видишь как слухи рождаются.. И чеки горят не тухнут, и тосол ведрами доливаешь, и масло жрет в одинаковых пропорциях с бензином. Что я еще забыл?
Потому и седан нах не нужен!
Купе рулит!![]()
а что у 2.5т не так?
Вот видишь как слухи рождаются.. И чеки горят не тухнут, и тосол ведрами доливаешь, и масло жрет в одинаковых пропорциях с бензином. Что я еще забыл?
Та ну тебя
расход масла 1л на 10к (турбине 170 тыщ исполнилось). ТОсол - ну может грамм 100 подливаю за год. Чтото я делаю не так?
Чек раз выбило - пропуск зажигания. убрал, не повторилось (за 2 мес).
как и положено, раз в месяц перебираю.![]()
Да как раз в надежности все там нормально, одно но - ни разу не видел мотор, который бы просто так взял и наебнулся.Та все так кроме надежности...
Когда капиталка приходит, то либо жор масла (так как пизда поршневой), либо стучит, либо перегрев двигателя по причине пробоя прокладки. Но пробой прокладки - это говнобензин, детон, очумевший ЕГТ и т.д. в большинстве случаев.Когда капиталка подходит все именно так и происходит. Еще не встречал ни одного человека на 2.5т который в багажнике не возил канистрочку масла про запас
ездишь как пенсион
![]()
Да как раз в надежности все там нормально, одно но - ни разу не видел мотор, который бы просто так взял и наебнулся.