Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где вы сегодня выбор видите?сообщение от Юрий73
Выбора немеренно,
А где вы сегодня выбор видите?
Ariel для автоматов. Исходя из опыта выбирай по запаху порошка. В дорогие порошки еще добавляют уже что то типа калгона от накипи, хуже не будет
Так и мы не такие богатые, чтобы покупать дешевку, бо все знают, что дешевая юшка - дорогая аптека.сообщение от Kapitoha
Так и у нас продаются эти же порошки, только цена ж ... дороговато.
Пользуюся уже полгода как "ушастым" нормально стирает , к тому же т.к. типа детский не воняет от ароматизаторов.
Вот и я что то в нем сомневаюсь - ну не тот эхфекттакже нравился "ушастым", но по-моему, он не тот, что был раньше.... и "запах" уже не детский, а может такая упаковка попалась.
И зенитных комплексовAriel для автоматов.
+100Пользуюся уже полгода как "ушастым" нормально стирает , к тому же т.к. типа детский не воняет от ароматизаторов.
Ну, как бы переплачивать в три раза за сомнительную экологию я не готов ;-) Извините... Ну а по поводу вредности фосфатов.. Я вобще не уверен ;-) Одни кричат - фосфаты вредны, другие - что надо есть селедку, в ней фосфора много !А вопрос экологии это не вопрос потребителя? Как гриться, где живу, там, извините, и сру? так что-ли?
Да. В Европе - и стирают раз в неделю.. А еще в Европе придумали духи, чтоб перебивать запах немытого тела, а у нас в то время - придумали баньку, чтоб париться.. ;-) так что не надо на Европу смотреть и тупо обезьянничать.. ;-)Да и сложно идеально выполоскать все... В Европе люди давно не используют фосфатных порошков, а мы с вами, граждане, свиньи необученные...
Как ни странно, сначала стирал амвеем, т.к. покупал только их порошок, потом как-то не было денег, купил ариель, потом персил, разницы в качестве стирки в общем то не заметил, отстирывает... Потом ради интереса купил Gala один из самых дешевых порошков, так вот он отстирал мои вещи получше ариеля, не хуже амвея ... им и стираю уже наверное год. Знакомая им уже лет 5 стирает.
Как ни странно, сначала стирал амвеем, т.к. покупал только их порошок, потом как-то не было денег, купил ариель, потом персил, разницы в качестве стирки в общем то не заметил, отстирывает... Потом ради интереса купил Gala один из самых дешевых порошков, так вот он отстирал мои вещи получше ариеля, не хуже амвея ... им и стираю уже наверное год. Знакомая им уже лет 5 стирает.