Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

стипендия магистрам и специалистам

• Автор теми Автор теми _Юрасик_
  • Дата створення Дата створення
будут студенты писать на титулках не к.т.н. или к.э.н., а д.ф. =))))
различияяяя!...

Действительно, тут как раз почти ничего не изменится - многие наши кандидаты наук и так пишут что они PhD для иностранных коллег, по моему сейчас даже кандидат наук может заказать себе за доп плату какое-то дополнение к диплому что украинский кандидат эквивалентен PhD. А за специалист-магистр немного обидно.

одинаково получают!

ХНПУ, например.

Будет 2 вида магистров: научного направления (= нынешние магистры) и прикладного, практического (=специалисты). Не знаю, как это будет официально звучать, но смысл таков.

В ХАИ все получали одинаково (я магистром был, а друзья - специалисты) :)

В ХПИ платят одинаковую стипендию как и магистрам, так и специалистам ( те кто поступал в 2005 году), сумма может только будет разной в том случае если последняя сессия закрыта на повышенную стипендию, и соответсвенно магистрам вроде платят дольше на полгода

ХНПУ, например.

Будет 2 вида магистров: научного направления (= нынешние магистры) и прикладного, практического (=специалисты). Не знаю, как это будет официально звучать, но смысл таков.

Да да.Абсолютно верно.И можно будет обменять диплом специалиста на магистра.Но опять же) ж за бабуленьки)) Бабулисики)..Но как не странно в Хнамгх от архитекторов на спецов набирают.ток так.ХЗ..

Назад
Зверху Знизу