Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стим сам запускается и грузит проц.

• Автор теми Автор теми NikPr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 153
стим сам запускается и грузит проц.

w8.1 x64.
В автозагрузке его нет.
Запускается в фоне спустя 10-20 мин после включения.
После его выключения в диспетчере задач больше не включается.
Еще гад и видео на полную жмет.

Вкладення

•  стим.webp
    стим.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 204
  •  грузит видео.webp
    грузит видео.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 160
Останнє редагування:
ужс не ужс, но какого хрена оно вылазит?! Хочется-то разобраться. При чем если его не вырубить, то, например FarCry4 тормозит неплохо. И чем это можно на 30% "просто так" загрузить i5-2500K?
P.S. Тему тут создал, так как со стимом больше сталкиваются игроманы нежели просто юзеры из раздела софт.

вирусяка 100%. Было такое.

Набери в гугл steam.exe грузит видеокарту и ковыряйся

помоему какойто бит коин клиент

Останнє редагування:
Как же смешно читать советчиков в ПК проблемах. Вечно что то обнови, посмотрти, кривые руки и.т.д Какая автозагрузка через 20 минут работы ПК ?

Было у меня именно так как описано в шапке, на относительно свежей винде (win7 64bit). Закрывал процесс в диспетчере задач, все возвращалось в норму, спустя время (1-3часа) опять включалось. Удаления этого steam... и его компонентов не помогало, при перезагрузке он снова появлялся в указанном месте.

Это вирус, так как оф steam я на то время не юзал. А вот что то с пиратки эту хрень видимо занесло. Не стал замарачиваться с поиском антивирусов и сканированием, пере установил винду. У меня их всегда две, случай был на той винде которую не жаль снести.

Какая автозагрузка через 20 минут работы ПК ?
Планировщик заданий. Там можно запланировать запуск программы хоть через час после загрузки винды. Я так делала раньше отложенную автозагрузку.

Это троян, который майнит биткойны.
погугль как от него избавиться

w8.1 x64.
В автозагрузке его нет.
Запускается в фоне спустя 10-20 мин после включения.
После его выключения в диспетчере задач больше не включается.
Еще гад и видео на полную жмет.

Качай репаки и будет тебе счастье

Это требует обоснования? :рл:

Дамочки,не ссорьтесь!!!

Видимо некоторые верят в абсолютную бескорыстность всех пиратов.
Пользуясь пиратками, будь то репаки или просто кряки, нужно отдавать себе отчет в том, что твой комп щас будет иметь случайный половой контакт. И если ****** не очень прочный, то и не такое случиться может.

Назад
Зверху Знизу