яркая иллюстрация моим словам, не так ли?
не так. Это грустно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ужас какой описалаКоли русая кровь с молоком-грустно будет в платке. Хорошо будет с костистым зубастым американским лицом.
то есть, Аленке в платок нельзя? Ну, почему? Аленка ведь вполне красивая, классическая, я бы сказала. Куда же ей тогда?у вас на фото-девочка с шоколадки Аленка
нифига подобного. Есть живой пример типичной аленки, носит она шляпу-федору.. Это аут. Ей бы и хочется быть стильной-модной, но очень-очень незграбно получается и немножко смешноАленку в джинсы с кепкой нарядить - и будет не хуже, чем костистая американка, я уверена
примерить и в зеркало смотреть, куда ж ещеа если я не костистая-зубастая, но и не кровь с молоком - мне куда?
там, где две барышни-вообще не в кассу.не так. Это грустно?
там, где две барышни-вообще не в кассу.
первая-святки или как там называется, когда ходят ряженые и поют что-то.
вторая-no comments.
у вас на фото-девочки с шоколадки Аленка. Это-не плохо, это-ожидаемо и привычно.
а вот так он, по идее, должен смотреться . Стильно. Неожиданно, броско.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вполне вероятно.у нас очень разные представления о веселье
лицо в большой мере, на мой взгляд. Но-да, кепка и рубашка роялят. Не с пасторальным платьем в пола это её лицо всё так делает, или просто комбинирование аксессуаров?
вполне вероятно.
интересно первая выглядит, с платком под пояс. Я вот так не смогу одеться, не мое, дюже нарочитое этно-винтажно, а посмотреть-интересно.
у Гвен Стефани не славянское лицо, имхо. И, даже сняв кепочку, будет смотреться стильно в платке.
Ну, может быть. Я не пытаюсь переубедить, я свои соображения высказываю, и остаюсь при своем мнении. Это не помешает мне нарядить платок, имея не то ,Если поместить туда приглядное славянское лицо - хуже не стенет
ну мне примерно как на второй фото и получается. не, все пропало?примерить и в зеркало смотреть, куда ж еще
давайте так. я бы не одевала в такой платок того, у кого лицо рязанской бабы (ну, я, собственно, об этом ожидала услышать, когда уточняла). но когда вы сюда красоток натащили, и говорите, что они - ожиданные, а американка с квадратным подбородком - пример стиля - я даже не знаюлицо в большой мере, на мой взгляд. Но-да, кепка и рубашка роялят. Не с пасторальным платьем в пол
да интересно просто, мы ж вроде поговорить пришли, вот и говоримда че пропало-то, нравится-носите. Это ж не fashion crime , а если бы и так-да хрен бы с ним, по большому счету.
очень, знаете ли, расплывчатый образ, на самом деле. А причем подбородок к стилю, простите? Да, с ее внешностью крестьянский платок смотрится круто и свежо. С внешностью русских девушек он смотриться ожиданно и привычно. Это не значит, что плохо.лицо рязанской бабы
а я бы одевала. Наоборот очень интересный эффект может получиться. Ну, наглухо может не надо её завязывать, ей так просто к круглому лицу не пойдет. Но почему нельзя подчеркнуть славянскость? Азианскость можно, и даже давить это и играть с этим, а тут нет?ну мне примерно как на второй фото и получается. не, все пропало?
давайте так. я бы не одевала в такой платок того, у кого лицо рязанской бабы (ну, я, собственно, об этом ожидала услышать, когда уточняла). но когда вы сюда красоток натащили, и говорите, что они - ожиданные, а американка с квадратным подбородком - пример стиля - я даже не знаю
а у семенович внешность рязанской бабы?Вот что, Семенович платок на шеё нельзя намотать что ли?
а у семенович внешность рязанской бабы?
а у семенович внешность рязанской бабы?
давайте термины уточним.
я вот примерно об этом:
и вариациях на тему.![]()
ну, ладно, фроська. но не худший вариант фроськи, согласись. фроська, которую можно улучшить шмотками. а бывают фроськи, которых хрен улучшишь. я вот о них, скореену вообще да. Именно рязанской бабы. Вы как не различаете правда фактуру и образ натянутый шмотками.
Она фроська
ну, ладно, фроська. но не худший вариант фроськи, согласись. фроська, которую можно улучшить шмотками. а бывают фроськи, которых хрен улучшишь. я вот о них, скорее
интересно первая выглядит, с платком под пояс. Я вот так не смогу одеться, не мое, дюже нарочитое этно-винтажно, а посмотреть-интересно.
Не знаю...если кровь с молоком декорировать помимо платка так же как и Гвен Стефани, то думаю вполне себе будет неожиданно. И если ту самую Гвен просто платком обмотать, то как вы говорите, вполне ожидаемо будет.яркая иллюстрация моим словам, не так ли?
у вас на фото-девочки с шоколадки Аленка. Это-не плохо, это-ожидаемо и привычно.
а вот так он, по идее, должен смотреться . Стильно. Неожиданно, броско.