Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А я, наконец, призналась себе, что к моему тону и оттенку кожи подходит, всё-таки, более светлый цвет волос.
не могу представить тебя шатенкой)) повальная эпидемия сейчас на резкое изменения цвета и длины кардинально, 2 подруги изменили цвет волос на шоколад с блонда.

Я тоже покрасилась, стала где-то на 2 тона светлее, делали по технологии 3д окрашивания, но получилось больше похоже на балаяж, муж вообще не заметил:rolleyes:

Останнє редагування:
туда уже заглянула )
то такое заманэ
-40%
ага

скорее так, туда первым делом заглянула

а эта скидка только для владельцев карточки или для всех?

А я пошла, сравнила по паре позиций и чото не дешевле. Наверное, смотря что.

да, может смотря что, а то я так категорично

смотрела по интересующим меня позициям - голяк (

Делюсь своими печалями. Недавно купила сапоги в Зеоне. Очень удобные. но. пришлось мне в них посидеть в помещении недолго. и о ужас - от них запах, похожий на обувной крем, только во много раз сильнее. :( я хз, выветрится оно или нет. конечно, бегать в них по улице одно удовольствие, но осадочек остался...

Я уже набрала всего, особенно парфюмерии. Со скидкой 40% реально дешевле, чем где угодно.

По-моему брокард все равно где-то за облаками

JULIETTE HAS A GUN Lady Vengeance
Туалетная вода, спрей 100 мл
В цене учтена: - Скидка 40% на парфюмерию
3 415,00 2 049,00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

JULIETTE HAS A GUN VENGEANCE EXTREME Tester 100ml
Правда, тестер 1128 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
мы сравнивали брок с 25% скидкой по карте, и клубнику. получилось так на так по нашим позициям

Делюсь своими печалями. Недавно купила сапоги в Зеоне. Очень удобные. но. пришлось мне в них посидеть в помещении недолго. и о ужас - от них запах, похожий на обувной крем, только во много раз сильнее. :( я хз, выветрится оно или нет. конечно, бегать в них по улице одно удовольствие, но осадочек остался...
Фото в студию!:)
Я тоже как-то нарвалась на сапоги с душком, те, правда, китайскими были. Несколько ночей выставляла на балкон, прежде чем можно было их в люди надеть. Не переживайте, запах уйдет. Главное удобство!

JULIETTE HAS A GUN VENGEANCE EXTREME Tester 100ml
Правда, тестер 1128 грн.

А с чего вы взяли, что на этом сайте оригиналы? Тем более тестеры?
Цены на многое существенно дешевле, чем в европейскмх дьютиках, как такое может быть? Бесконечные тестеры даже на те марки, где тестеры большая редкость и идут только с крупной партией (а сейчас максимум подделок - именно "тестеры").
Пишут, что все товары только от официальных дистрибьютеров, и это похоже на вранье, т.к. у них представлены марки, которые вообще запрещают своим официальным дистрибьютерам продавать через инет-магазины. Конечно, может быть контрабанда и оригинал, но зачем тогда писать, что все официально?

А с чего вы взяли, что на этом сайте оригиналы?
Цены на многое существенно дешевле, чем в европейскмх дьютиках, как такое может быть? Бесконечные тестеры даже на те марки, где тестеры большая редкость и идут только с крупной партией (а сейчас максимум подделок - именно "тестеры").
Пишут, что все товары только от официальных дистрибьютеров, и это похоже на вранье, т.к. у них представлены марки, которые вообще запрещают своим официальным дистрибьютерам продавать через инет-магазины.

А что за марки запрещают? Чтоб хоть знать.

Например, Сислей в Украине эксклюзивно представлен в только Бомонде, и официально может продаваться только в этой сети. В остальных случаях или серый, или фейк.

Раньше были ограничения и у Шанель тоже, и у Герлен, но как сейчас, не знаю.
Клубника, к примеру, продает Герлен неофициально. Но это оригинал, просто серый, откуда они его берут - это не известно :)

Фото в студию!:)
Я тоже как-то нарвалась на сапоги с душком, те, правда, китайскими были. Несколько ночей выставляла на балкон, прежде чем можно было их в люди надеть. Не переживайте, запах уйдет. Главное удобство!

не сфотографировала, и на сайте их нет сейчас... позже выложу

Например, Сислей в Украине эксклюзивно представлен в только Бомонде, и официально может продаваться только в этой сети. В остальных случаях или серый, или фейк.

Раньше были ограничения и у Шанель тоже, и у Герлен, но как сейчас, не знаю.
Клубника, к примеру, продает Герлен неофициально. Но это оригинал, просто серый, откуда они его берут - это не известно :)

это не Украина

Останнє редагування:
а здесь есть шанс на оригинал?:
это не Украина

ссылочку не цитируйте, уберу после ответа

Это вроде бы нормальный проверенный сайт. Не сталкивалась с реальными претензиями в оригинальности.
Но лично я оттуда не заказывала.

Это вроде хороший сайт, но доставка будет недели три как минимум тк праздники. До НГ не успеете 100%, можете и до Рождества не успеть.

Я там постоянно биодерму покупаю, шампуни проф, иногда декоративку люкс, про претензии к ним не слыхала.

Назад
Зверху Знизу