Стыковка в Праге

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

lala-fa

L
Стыковка в Праге

Здравствуйте,

Достаточно ли 35 минут для стыковки в Праге? Скорее всего лететь буду только с ручной кладью, так что багаж не очень волнует.

Спасибо!

В моем представлении,при наличии регистрации на стыковочный рейс и возможности пройти через транзитную зону - вероятность есть.
Хотя я ,конечно, меньше 2-х часов стыковки никогда не летала.

В моем представлении,при наличии регистрации на стыковочный рейс и возможности пройти через транзитную зону - вероятность есть.
Хотя я ,конечно, меньше 2-х часов стыковки никогда не летала.

Авиакомпания одна, подозреваю что регистрацию на оба рейса дадут в Киеве Амстердаме. Написал письмо в авиакомпанию. Посмотрим, что скажут.

Останнє редагування:
Тоже правильно. По результату - отпишитесь здесь,если не затруднит.

Получил ответ

3а 35 минут возможно пересесть на другой рейс. В случае задержки первого рейса, соответственно опоздания на второй рейс, авиакомпания должна перебронировать Вас на ближайший рейс в Киев.

И так понятно, что если Чешские авиалинии продали такой билет, значит для них 35 минутная стыковка является нормальной. Но риск конечно есть всегда, в крайнем случае улетите рейсом другой авиакомпании позже :-)

проблемой мне видится разве что паспортный контроль, может очередь попасться, а так аэропорт то наверное не шибко большой, далеко бежать не придется ж наверное
посмотрите какие терминалы прилета и отлета

Итак, вчера прилетел. Расскажу в кратце что да как, может кому пригодиться. В Праге 2 терминала, и они соеденены между собой, и при коннекшине из одного терминала в другой там свой собственный паспортный контроль, т.е. не надо выходить и идти на "общий". Очередей нет вообще. Оба раза я был первым и единственным. Контроль проходит быстро, примерно секунд 30. Если не бежать, а просто идти быстро, то минут за 10 можно управиться (т.е. время от выхода из одного самолета, до прихода в новый гейт). В общем 35 минут более чем достаточно. Кстати мы еще минут 5-7 после окончания посадки ждали пассажиров с другого рейса.

Так что не надо боятся! Удачи!

Назад
Зверху Знизу