Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стульчик для кормления

• Автор теми Автор теми Dyiiie4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 502
стульчик для кормления

Мамочки на опыте,скажите какой у вас стульчик для кормления,"+" и "-".Может посоветуете какой?Нужен стульчик с положением полу лежа(нам 4 мес),начала выбирать,а их столько......и вроде читаю по описанию есть наклон\положение выше\ниже,подножка,корзина а ценовой разбег от 600 до ....

Мы своему ребенку покупали Baby Design Bambi, у нас и манеж этой фирмы, поэтому производителю доверяла. Еще на что в первую очередь обратила внимание-мягкий матрасик(нам выпало на лето и не хотелось, чтоб ребенок "прилипал" к клеенке). Ну в общем стульчиком довольны, правда есть одно "но"-у меня ребенок сильно на нем раскачивался(танцевал под музвку), в итоге пришлось заклеить скотчем, так как отлетела маленькая деталька. но думаю, что от таких ее раскачиваний там бы любой стульчик сломался:)

Буквально неделю назад мучилась тем же вопросом. Купила деревянный Джоби в итоге.

Выбирала долго и мучительно. Хотела чешские пластиковые стулья.
До 9 месяцев кормила в автокреселах, а потом купили деревянные стульчики украинского производства через инет-магазин ( Закарпатье). Не могу сказать, что очень довольна, но и нареканий нет. Покупали 4 штуки, к одним бабушкам-дедушкам отвезли, у которых часто бываем.
Главным критерием выбора был 5-точенный ремень.
В стульях долго не сидят - только кушают и иногда рисуют.

Останнє редагування:
У нас чикко полли 2 в 1. Довольна им. Сначала использовали его как кровать, откидывали спинку, стелила одеяло,чтоб как можно ровное положение было и так он сидел/лежал со мной на кухне. Это в 5-6 мес. Он даже умудрялся там спать, в своей кровати спать не мог, а на стульчике пожалуйста))).
Хорошие 5-точечные ремни. Хорошо фиксируют, но сейчас научился вылазить, хотя,если сильнее затянуть, то не вылезет.
Единственное, что не нравится, т.к это клеенка на сидушке, на стыках трескается, особенно, если часто снимать и мыть. А так, протер и все чисто.

Я тоже выбирала долго и мучительно)))) выбор пал однозначно в пользу трансформера (2в1). Покупала ровно год назад. Когда детеныш у тоде было 4 мес)))
Понадобился с 8.
Какие у меня были требования:
- трансформер
- регулировка наклона спинки
- только тканевый чехол без клеенки ( да, стираю) зато сидеть приятней)))
- жескость замков на ремни безопасности
- перекладина между ног.(зотнлось бы)
Выбирала между jane activo baby и baby point gracia. Они идентичные по функционалу. У Жане брлее лаконичный дизайн. Даже нашла по хорошей цене их. Но несколько и нет магазинов дали заднюю (тогда был резкий скачок доллара). Но я и решила взять там, где мне не на вешали лапшу на уши.
Сейчас скину фотки)))
Если покупать на год. То можно особо не париться. А если с уклоном на будущее использовантя, жкономии бюджета и пространства. То трансформер 2 в 1 без вариантов
TSXEx50LoM-h9ipbreJyYsbn5-53T0-Wi3pOmM3nUfdv2FH4IH.webp

Останнє редагування:
а я чико поли меджик брала б\у, в нормальном состоянии. ребёнок на кухне постоянно со мной, там для самых маленьких вкладыш под попу, чтобы полулежа можно было находиться и дуга с игрушками. единственный минус- это трескающиеся чехлы после стирок

До момента, когда ребенок сядет самостоятельно кормила в автокресле от "0" которое, или в шезлонге, а потом уже брала обычные, но обязательно со съемным столиком пластиковым, нравился вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ремни есть, покрытие ЕВА-легко мыть и не парит и дизайн - бомба)))

У нас чикко полли, выбирала между ним и чикко полли мэджик, но у второго сиденье уже и что-то еще мне меньше понравилось на момент покупки. Сейчас доченьке 2,5 года, еще иногда просит посадить в него, хотя есть уже и обычный столик со стульчиками. Купили, когда ей было где-то 3,5 месяца, подстилали полотенце для более ровного положения, очень удобно было в нем "брать" ее с собой на кухню или в ванну. Чехлы не потрескались, но я их мыла только вручную. Стульчиком довольны, на мой взгляд, тогда это был оптимальный вариант по соотношению цена-качество))

Chicco Polly Magic от рождения до 3 лет. Рекомендую. Стирается отлично модель 2014г

У нас тоже Chicco Polly.Купили когда сыну было 5месяцев.Прочитав отзывы долго сомневалась брать его или нет-многие писали что трескается клеёнка.В эксплуатации стульчик уже больше года и никаких проблем с клеенкой не возникло.Вытираю влажной губкой для уборки.

Первый был Чикко полли 3 в 1. Удобный до 7-8 месяцев. недостаток занимает много места.
Через год продали и купили обычный деревянный трансформер. Достоинство занимает мало места, разбирается на стол и стул, цена. Недостаток плохая клеенка.

Чикко Полли 2 в 1:
"+" - сидушка раскладывается в 3 положениях;
- подножка фиксируется в 3-х положениях;
- ребенку удобно сидеть, полулежать за счет удобных мягких чехлов, накладки, очень любила спать в нем после еды;
- съемный разносик, удобно мыть;
- пяти точечные ремни для активных деток (у меня спокойная).
"-" - в районе ремней рвется чехол, у меня треснул только мягкий вкладыш, все равно не приятно;
- столик крепится на ручках, которые под его тяжестью наклоняются, создавая неровную поверхность;
- не фиксируется кресло, если за него поднимать стул оно будет ездить по полозьям;
- у меня модель 2014 года только с двумя колесиками, малюсенькими которые не едут, т.к маленькая кухня приходится таскать его туда-сюда, а это тяжело!!!
Купила начитавшись отзывов, в принципе столик не плохой, но если придется опять выбирать, такой больше не куплю!

Назад
Зверху Знизу