Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стукнул машину на парковке - оставь телефончик

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Случалось ли у вас задеть машину на парковке?

• Тфу-тфу без проишествий

Голосів: 46 66.7%
  • Было - уехал

Голосів: 11 15.9%
  • Было - оставил координаты

Голосів: 12 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Стукнул машину на парковке - оставь телефончик

Сколько тем на форуме начинаются словами: - "Выхожу я как-то к машине а у меня...."
А вы, если бы задели машину на парковке без хозяина оставили бы свои координаты? Был ли у кого-то опыт общения после такого ДТП?

Стукнул кого-то и съебнул?

ПС: Тут все честные что пипец.

пока хозяина нету рихтанул, покрасил и вскрыл бы лаком... :D:D:D

по теме х.з., стараюсь ездить акуратно...

Я на МАН 15тоннике как то притер Хтрейл на парковке супермаркета. Он, гнида, поставил его возле служебных ворот чуть в стороне *** заметишь, тем более осенним дождливым вечером.
Даже выходить не хотелось ману всё равно ровным счетом ***** не будет, только краску стер с бокового отбойника, у него оторвался бампер, крыло чуть ушло и фара.
Тихо себе качусь делая вид шо я не при делах тут а он прибежал видимо где то рядом был, под машину бросается в дверь стучит. Пришлось останавливаться, и ждать битых три часа ГИБДД. Ну ***** он шож поделаешь.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
меня какой-то гад притер почти месяц назад и срыгнул, жду когда страховая раздуплиццо

Было. Дождался хозяина :)

Тихо себе качусь делая вид шо я не при делах тут а он прибежал видимо где то рядом был, под машину бросается в дверь стучит. Пришлось останавливаться, и ждать битых три часа ГИБДД. Ну ***** он шож поделаешь.
и чем в итоге закончилось? )))))

Было дело. У меня легкая царапина на лаке. У оппонента стерт лак и краска на бампере. Я оставил телефон и уехал. Перезвонил пострадавший. Договорились встретиться. Отдал денег на последующую покраску бампера. Ну вот и все.

красил бампер тетеньке, притер несколько лет назад на парковке по неопытности. Ланос, отделался сущими копейками, даже не расстроился.
Сунул визитку под стекло, написал, что этот самый гад - я. Тетка честно призналась, что визитку увидела уже когда уехала, на ходу...Можно было, конечно, спрыгнуть. Мысль такая - была.
Однако я вполне верю в то, что мы всегда получаем то, за что несем ответственность, обратно.

и чем в итоге закончилось? )))))
Он всё порывался мне дать по лицу, но сдержался. Расстроился канешно чуть не до слез, Хтрейлу и года не было, кредитный, поэтому для выплаты денег нужен был протокол и схема дтп. Приехало ГИБДД и начало мне кровь пить что я уехал с места дтп, а проехал я 70 метров. В свою очередь я бил себя пяткой в *****, тыкал в ман и отмазывался што у меня 12тонн бакалеи и машина весит 10 и я тупо не заметил и не почувствовал что его слегка подвинул. Поверили.
Дали мне штраф в 500рэ и отпустили на всё четыре стороны. Хтрейл получил деньги по каско а те слупили их с моей страховой по осаго, как то так вроде. Следующая годовая страховка мне была на 800рэ дороже за совершенную аварию. Ничего особо интересного.

никогда никого не стукал, если бы стукнул и оставил след, то сообщил бы хозяину, раскатали бы осагу в пол куша. А съебывать это последнее дело.

Сколько тем на форуме начинаются словами: - "Выхожу я как-то к машине а у меня...."
А вы, если бы задели машину на парковке без хозяина оставили бы свои координаты? Был ли у кого-то опыт общения после такого ДТП?

Я так бортанул соседа .....Возле дома своего..Сдал назад и не заметил его транспорт..Слился с листвой..***..Телефон оставил..разошлись по человечески с моей стороны, и не по людски с его..)))..

Было. Сдавал на парковке у офиса задом, раньше времени повернул руль и передним бампером чиркнул соседнего Опеля по арке крыла. Дожидался минут 20. Подошел хозяин Опеля. Я к нему. Далее диалог:

Я: Сюда посмотрите (показываю на царапину)
Он: ***-я-я-я, какая б...?
Я: (скромно потупив глаза) Это я.
Он: Ну хоть признался. Что делать будем?
Я: Оценивать ущерб.
Он: 200 грн
Я: Согласен, давайте расписку, что не в претензии.
Он: Давай 100 грн и без расписки - я спешу.
Я: ОК

Ехал домой и прислушивался к своим ощущениям - 100 грн было не жаль за то, что на душе спокойно, и чела похоже тронула моя честность.

Как-то, когда учился ездить ещё, чуть царапнул на парковке возле ЮЖД восьмёру древнюю. Подождал владельца с часок и уехал. Координаты, правда не оставил.

ответить за свои действия не каждому по плечам..прискорбный факт

ответить за свои действия не каждому по плечам..прискорбный факт

Да
Недавно сам столкнулся с такой фигней..Мудачок дверь то ли ногой то ли еще чем..возле молдинга пресанул..

А я не буду про себя ничего рассказывать про то как бил вражеские машины, так как поумнел.

Назад
Зверху Знизу