Неужели менталитет украинца так сильно отличается от менталитета белоруса?
там БАТЬКА знаешь какой???
а вообще по поводу Минска -это правда, чистый и красивый город, не то что наш Киев или Харьков, очень жаль, конечно
чисто не там где не мусорят, а там где уберают!!!!
Та причём здесь деревенские не деревенские, в Харькове своего быдла студенческого хватает.
Чище не станет. Но пусть уезжают. Достали уже. Недавно ехала в маршрутке. Так хреново было-думала сознание потеряю. А тут тебе 2 молодчули прям передо мной поусаживались и едут на вокзал за билетами. Аж тошно стало. Понаехали тута, а местным потом стой в полуобморочном состоянии в маршрутках
Как Вы считаете?
Есть прямая зависимость?
Встречайте образец ТП. А ну ка докажи чем ты лучше их. Тем что тебя родили в Харькове? Так это не повод.
Госпадяне сердись ты так, адекватнейший. я ж не говорю, что они хуже. то я просто о наболевшем. вы, приезжие, отличные ребята.
зы: я не в харькове родилась
Тогда что это было? Или такой не всем понятный стеб?
нет не станет.
потому что вы дыбилы,сами засираите свой город.
зачем гнать на студентов?они были,есть и будут есть,многие остаюся на подработки и все такое,с себя нужно начинать,а то студентов обижаете,себя вспомните,быдла хватает и при местном населении которое вообще учиться не хотчет.........как шутил наш препод-тупее студента,только солдат,смысл ясен
Да нет,я думаю это не от студентов зависит только,но и от нас самих,жителей города!
Как только научимся бросать мусор в урны а не мимо,то в городе станет заметно чище!!