Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты разъедутся по домам -Харьков станет чище?

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Харьков станет чище?

• Да.

Голосів: 57 51.4%
  • Нет.

Голосів: 49 44.1%
  • Не знаю, я обычно уезжаю.

Голосів: 5 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • Опитування закрито .
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неужели менталитет украинца так сильно отличается от менталитета белоруса?

там БАТЬКА знаешь какой???:D

а вообще по поводу Минска -это правда, чистый и красивый город, не то что наш Киев или Харьков, очень жаль, конечно

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

нет просто сруть там где грязно!!! чисто не там где не мусорят, а там где уберают!!!!

там БАТЬКА знаешь какой???:D

а вообще по поводу Минска -это правда, чистый и красивый город, не то что наш Киев или Харьков, очень жаль, конечно

он чистый, а поповоду красоты както не оч

чисто не там где не мусорят, а там где уберают!!!!

вообще-то, наоборот:D

не сильно. просто нужно наказывать рублем, т.е. гривной в данном случае

За последнее время в харькове значтельно чище

Та причём здесь деревенские не деревенские, в Харькове своего быдла студенческого хватает.

я таки думаю, что всем мешает политех, снести его к ебеням!

Чище не станет. Но пусть уезжают. Достали уже. Недавно ехала в маршрутке. Так хреново было-думала сознание потеряю. А тут тебе 2 молодчули прям передо мной поусаживались и едут на вокзал за билетами. Аж тошно стало. Понаехали тута, а местным потом стой в полуобморочном состоянии в маршрутках:-(

Та причём здесь деревенские не деревенские, в Харькове своего быдла студенческого хватает.

Обращал внимание, что местные в спортивном костюме круглый год институт могут посещать, в отличии от приезжих которые живут в общагах:D

Останнє редагування:
Чище не станет. Но пусть уезжают. Достали уже. Недавно ехала в маршрутке. Так хреново было-думала сознание потеряю. А тут тебе 2 молодчули прям передо мной поусаживались и едут на вокзал за билетами. Аж тошно стало. Понаехали тута, а местным потом стой в полуобморочном состоянии в маршрутках:-(

Встречайте образец ТП. А ну ка докажи чем ты лучше их. Тем что тебя родили в Харькове? Так это не повод.

Встречайте образец ТП. А ну ка докажи чем ты лучше их. Тем что тебя родили в Харькове? Так это не повод.

Госпадя:eek: не сердись ты так, адекватнейший. я ж не говорю, что они хуже. то я просто о наболевшем. вы, приезжие, отличные ребята.:клас:
зы: я не в харькове родилась;)

Госпадя:eek: не сердись ты так, адекватнейший. я ж не говорю, что они хуже. то я просто о наболевшем. вы, приезжие, отличные ребята.:клас:
зы: я не в харькове родилась;)

Тогда что это было? Или такой не всем понятный стеб?

Тогда что это было? Или такой не всем понятный стеб?

Да говорю же, о наболевшем. меня правда бесят студенты, едущие вечно на вокзал и занимающие всю маршрутку собой и своими сумками. и при этом громко ржущие и громко говорящие всякую чушь. и, думаю, не только меня. а в остальном я согласна с тем мнением, что от многочисленного харьковского быдла они мало чем отличаются. вы восприняли как-то слишком близко к сердцу.

нет не станет.
потому что вы дыбилы,сами засираите свой город.

зачем гнать на студентов?они были,есть и будут есть,многие остаюся на подработки и все такое,с себя нужно начинать,а то студентов обижаете,себя вспомните,быдла хватает и при местном населении которое вообще учиться не хотчет.........как шутил наш препод-тупее студента,только солдат,смысл ясен

Гонят те, кто уже не студенты. За злостью скрывая зависть к этим замечательным годам...

Дополнительный Заработок без капиталовложений.
Доход который может стать основным. Максимум 2 часа в день. Работа в интернете.
Все что требуется: Копировать, Вставить, Ответить, Отправить.
Если вам не понравится, или вы по каким-то причинам не захотите продолжать, то сможете выйти из проекта
в любое время, не потеряв при этом ничего.
Кому интересно, писать на kollin_10@mail*ru с пометкой "ПРОЕКТ".

они не разъедутся, второе, когда ты срешьв подворотне убирай за собой!! тогда чище станет!

Да нет,я думаю это не от студентов зависит только,но и от нас самих,жителей города!
Как только научимся бросать мусор в урны а не мимо,то в городе станет заметно чище!!

Да нет,я думаю это не от студентов зависит только,но и от нас самих,жителей города!
Как только научимся бросать мусор в урны а не мимо,то в городе станет заметно чище!!

Или к примеру съедать его :клас:

Назад
Зверху Знизу