Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты Академии культуры, факультет ФК !

• Автор теми Автор теми zenevew
  • Дата створення Дата створення

zenevew

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Студенты Академии культуры, факультет ФК !!!

Кто обучался или в данный момент обучается в ХГАК на факультете культурологии, специальность "Менеджмент социокультурной деятельности" - Ваши впечатления: уровень преподавания, база практики, сотрудничество с зарубежными вузами (если есть, в каких странах?), реальность трудоустройства по специальности, отношение к взяткам,общежитие и т.д. - Ваши отзывы для будущих абитуриентов.

P.S. и по другим факультетам и специальностям -вполне пригодится

отзыв один - фигня. сейчас ни за что бы не пошла.

Я к єтому ВНЗ неимею не какого отношения. Но дворик курилка внутри зачёт! Любля там пивка папить иногда. Хотябы ради этого дворика туда надо вам поступить.

а конкретно?

а что вам конкретно? я закончила 5 лет назад. Экономика была более-менее, менеджмент - нет. базы практики никакой, окромя галимого издательства "Питер". Реальность трудоустройства - по специальности "менеджер" возможно наверно, про СКС забудьте вообще. Никому это СКС на фиг не нужно, и рассказывают о нем разную херню. Взятки требовал только Николов, и то его уволили по-моему. В общежитии не жила.

В общем, закончила и благополучно забыла про ХГАК:) по специальности работала полгода, и то - преподавала.

а еще там в столовой можно на минимальные бапки просто лопнуть:)

Очень положительные воспоминания о "кульке". Учился На факультете театрального и кино-теле искусства.
Зачет 2грн. Экзамен 5-10 грн. :D сбрасывалась вся группа и у всех питерочки. Основные предметы только учить. Хотя был случай покупки дипломной работы за 300 долл. Учится легко и приятно, До этого учился в ХИСИ, НТУХПИ, Педагогическом. ХДАК очень приятное и интересное место.

Очень положительные воспоминания о "кульке". Учился На факультете театрального и кино-теле искусства.
Зачет 2грн. Экзамен 5-10 грн. :D сбрасывалась вся группа и у всех питерочки. Основные предметы только учить. Хотя был случай покупки дипломной работы за 300 долл. Учится легко и приятно, До этого учился в ХИСИ, НТУХПИ, Педагогическом. ХДАК очень приятное и интересное место.
ну ты хоть что-то закончил по итогу:confused:
по теме: сам учился в Инжеке, но в общагу на Академика Павлова с Алексеевки в гости ездили - настолько народ там душевный жил в плане отдохнуть и пообщаться;) золотые годы были:(
а преподавание там всегда было никакое...

ну ты хоть что-то закончил по итогу:confused:
:D та хуйтам не судьба. Хотя делал два диплома для "отстающих" оба на 5. Можно сказать закончил, корочки только нет.

а преподавание там всегда было никакое...
Как везде, были очень хорошие преподы на моей кафедре. По последним новостям все уже по разбегались.

:D та хуйтам не судьба. Хотя делал два диплома для "отстающих" оба на 5. Можно сказать закончил, корочки только нет.
ну, судя по твоей профессии, главное чтоб руки из плеч росли и фантазия присутствовала

а я так курсовые делал:D у самого ни фига а люди на 5 защищали:) но корочку получил все таки:)

Зачет 2грн. .

академию культуры с любого факультета прет на телевидение:D

ага:) а экзамены по некоторым предметам сдавались с помощью ближайшего гастронома:D

академию культуры с любого факультета прет на телевидение:D
На Тикти это условие обучения - работа или отработка на телевидении. Остальные не знаю что там забыли.

ага:) а экзамены по некоторым предметам сдавались с помощью ближайшего гастронома:D
:D Я когда рассказывал людям из ХАИ или Инжека итп. они думали вру:іржач:

Училась - балдела:) (7 лет назад)
И всё-всё вышенаписанное - правда.
На культурологии есть историк - Сергей (не помню отчество) - стоит идти хотя бы только ради знакомства с ним - гениальный Учитель и умнейший человек.
А идти туда надо, чтоб хорошо провести 5 лет... ну и за фундаментальным гуманитарным образованием;)
ЗЫ: как по мне, там больше всего праздников отмечается организованно всем колхозом, дискотеки в спортзале, культурные пьянки на крыше столовой и т.д. Однажды даже в Киев ездили за счет института на какой-то концерт.

Назад
Зверху Знизу