- 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Значит ты нудный заслуженный пенсионер.А я тебе отвечаю твоими же словами, что бы до тебя легче доходило, а то я вижу, как туго ты соображаешь))
А на пенсии я уже давно, заслужил![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Значит ты нудный заслуженный пенсионер.А я тебе отвечаю твоими же словами, что бы до тебя легче доходило, а то я вижу, как туго ты соображаешь))
А на пенсии я уже давно, заслужил![]()
Судя по его выражения и делам - то таки ДА.
Тебе по второй ссылке мало текста или прочитал по диагонали?))
А зачем, коль ты у меня есть -сказочник)) А мама моя встретит тебя, на том свете, вот таким дрыном©
Штирлица я обожаю.Я вас долпоёбов терпеть не могу
Мне особенно смешно это слышать от школьника))
Зато не нудный школяр)) Имею право)
Так это нормально. И се к тому идет, что ваша гнилостная пятая колонна исчерпав терпение будет вешаться. Нет, вы будите закрываться на кухне, открывать конфорки и дышать до усрачки российским газом.
Судя по его выражения и делам - то таки ДА.
ТЯ не заставляю тебя это признавать, но согласись, что я сказки тебе не читал, если ты мужик и ты знаешь что такое честь. Чисто ради спортивного интереса спрашиваю - это твой последний шанс исправится.А зачем, коль ты у меня есть -сказочник)) А мама моя встретит тебя, на том свете, вот таким дрыном©
..избили урода, который пришел разбираться к людям в офис, имея при этом оружие в кармане и который первый открыл стрельбу по людям.
Ой, расскажи мне, особенно в этой теме![]()
Не, подтверждаю- служил наш Турман прапорюгой, Наш Турман прапором служил(с)И Truman нам ещё врёт что он афганец.По его писанине видно что в армии он никогда и не был.Наверное откосил))
Нет, я не школяр, это во-первых, а во-вторых у нас, сука, прогресс! Это слово "Зато" так улыбнуло!Зато не нудный школяр)) Имею право)
Выше я приводил его слова, пошукайте.
Выходит у тебя из заднего места!Ага, выходит опять нечего сказать)
Смешно-то как у тебя в трусах!А главное смешно то как))
И не говори. Плохо мы ешшо воспитываем нашу маладьош. Не знают, панимаеш, своих героев в лицо.Ну вот видишь, как славно то, оказывается усё правда, а то тут не верят. Ты им не забудь это раз 10 повторить. а то они туго соображают![]()
Ещё раз повторю -зайди на севастопольский серпентарий и почитай ЧТО там пишут про Украину и украинцев, что писало там это чмо и вопросы сами собой отпадут.
Хош верь, хош нет но я такой детской ерундой не занимаюсь.А на меня ты настучал?
Не, мы тебя, брехуна, будем слушать, за дорого![]()
Ну скажи тогда хоть, что же оно такое это загадочное всё украинское, которое ненавидят "уроды" и судя по всему, обожают классные ребята?![]()
Детей не нужно иметь, их нужно любить!Точно, так смешно, что аж троих детей имею))