Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студентка вдарила Табачника

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А также дипломированных специалистов и др.технических и гуманитарных специальностей.Не всем же повезло попасть в уютное кресло.Табачник как собирается решать эту проблему?

Заняли своё место в жизни.Всё справедливо.
А Табачник и не должен решать эту проблему.Пусть решают её сами.Надо было думать головой, перед тем как идти в институт новоявленный и получать такую редкую и востребованную специальность как юрист,экономист,менеджер всего на свете и психолог.

Я не обижаюсь, велика честь. Деградации чёто не заметно. Внимательно прочти то на что я ответил. Надеюсь может поймёшь. Унижать кого либо потому что он не разговаривает по русски будучи гражданином Украины, это проявление невежества и русско шовинизма.

И кого же так унизили?Приведи пример.

Какие столетия?Кому он на хрен нужен был?Если в советские времена в Донбасса и на Харьковщине в деревнях преобладал украинский.То с 1991,украинский из деревень почти исчез.Вы сами за 20 лет независимости убили свой родной язык,своей украинизацией.
Так Восток Украины это чья вотчина? Кто там занимался "своей украинизацией"? Там даже сёла исчезли остались деревни. И не Вы а мы.

Ты посмотри на её харю, это уёбище сложно девочкой назвать... ...трудно представить сколько раз она в унитаз головой ныряла.

ах вот оно что.
да, внешность все меняет.
Вы на себя то давно в зеркало смотрели??

Мне этот клоун вообще нравится -искал у людей фальшивые дипломы, а оказалось, что у самого нет ни кандидатской ни докторской диссертации:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять новость от Рупора.Ты можешь хоть раз быть умнее?Ты нам ещё УНИАН приведи,или Корреспондент.А может 5 канал?:D

Ты это о чём? Какие годы? Политик уничтожения украинской культуры в том числе языка проводится столетиями а ты: с 2004 по 2009. Это как есть моё мнение и альтернативное ошибочное.
Ух-ты. А в каких столетиях что именно происходило.
Так же интересно когда же он возник, этот древний язык?

Так тут же "Местный" и прочая говерловская шелупонь предлагают всем русскоязычным чемоданы.
А что до Табачника:умный дядька.Не даёт опустить Украину до уровня галичанского села(хотя уже много Йущём сделано).А свидомым не хочется подниматься до уровня города,русский учить,грамотно говорить.
А на суржиках можно молоть "как попало" и "шо попало"!Один хрен никто новояза не знает,да и отомрёт он сам собой,как ущербный!:D

Почитай и подумай кого.

Бенюк вон москалей открыто не любит,и при этом спокойно снимается в российских фильмах типа Кандагара.

Так в этом и суть украинского "национализма". Бенюк снимается в "Кандагаре", тягнибоковцев задерживают в Красноярске, галичане работают нелегально на московских стройках :D

Ты собирал и покупал.А ему вручали.И вручали вполне законно.Европейцы в отличии от украинцев своими орденами не торгуют.

Ой, я тя умоляю. Было бы ишо за шо. Как копнешь, так и просто обмен орденами как у мальчишек каких-то. У Кучмы всего четыре ордена, а этот фанат, обвешался как Брежнев. Наверное, пенис маленький. :іржач:

Ну так покажешь мне про российский спецназ видео? А вот я могу показать про наколотые апельсины, которыми не Киев, а всю Украину пугали:D
Про спецназ наверное регионалы чуйку и пустили. а потом с выпученными глазами и бегали возле рады))
А зачем мне показывать если вся Украина помнит эту байку,с которой опозорился 5 канал.Помнишь некие самолёты в Ирпене?Тогда весь интернет гудел,что русские спецназовцы переодеваются в форму украинской милиции на лётной полосе Ирпеня.Только не говори что этого не было.

Та документики выложены, читай, а про рупор расскажешь регионалам, а не мне))
Усё, отмазки кончились у чела:іржач:
ПыСы. Вторую ссылку не заметил? А я ведь могу ещё кучу накидать))

Держи.Читай внимательно

Тут такое дело.Что мне как раз приходится платить за учебники и методическую литературу которую переиздал Табачник .

Ты не беспокойся.Тебе БЮТ оплатит:D

Заняли своё место в жизни.Всё справедливо.
А Табачник и не должен решать эту проблему.Пусть решают её сами.Надо было думать головой, перед тем как идти в институт новоявленный и получать такую редкую и востребованную специальность как юрист,экономист,менеджер всего на свете и психолог.

Спасение утопающих дело рук самих утопающихНичего не изменилось.Так что и тут Табачнику похвастаться нечем.

Какую байку, от регионалов? Про апельсины запротоколировано, а вот про спецназ я впервые слышу, хоть и живу в Киеве. Признайся, сам придумал?))

Интересно,а кем запротоколированы?Во Свободой?УНА-УНСО,БЮТ или Нашей Украиной? :D

Какую байку, от регионалов? Про апельсины запротоколировано, а вот про спецназ я впервые слышу, хоть и живу в Киеве. Признайся, сам придумал?))

Руководитель избирательной кампании Ющенко Александр Зинченко заявил, что в Киеве развернуты военные подразделения российского спецназа "Витязь" численностью до 1 000 человек, сообщает газета "Украинская правда".
По словам Зинченко, они были передислоцированы в Украину из росиии накануне дня голосования 21 ноября и остаются в Киеве по сегодняшний день.
Как заявил вице-спикер, эту информацию он получили из разных источников, как в Украине, так и в росиии. Он также утверждает, что вчера во время пребывания на территории Администрации президента Украины сам видел этих людей.
Зинченко считает, что у российского спецназа три главные задачи: обеспечить исчезновение 10-15 знаковых фигур из числа лидеров оппозиции; изоляция путем ареста нескольких влиятельных членов команды Виктора Ющенко, которые не являются народными депутатами Украины и не имеют депутатской неприкосновенности; это искусственное провоцирование силовых столкновений и конфликтов на улицах столицы, чтобы создать предпосылки для введения чрезвычайного положения.
По словам Зинченко, российских военных рассматривают как последний рубеж личной охраны Кучмы, который, как свидетельствуют источники, не уверен в лояльности украинских охранников в случае массовых акций протеста.
Кроме того, все российские спецназовцы переодеты в украинскую униформу и ни один из них не имеет при себе документов.
Он подчеркнул, что присутствие упомянутых российских военных подразделений на территории Украины незаконна, противоречит национальному законодательству, международному праву и может быть квалифицирована как измена национальным интересам Украины.

[
]
-------------------------------
Так что иди умойся:)))

Думаю, что данная дискуссия бессмысленна. Заслуга Табачника в том, что он не заставляет определенную часть населения принимать догмы другой части населения. И эта вторая часть населения и злится, что есть люди, думающие не по их шаблонам. При Вакарчуке такого не было. А чо, что при нем урезали магистратуру во всех ВУЗах, свидомые забыли

Назад
Зверху Знизу