Тепер же ситуація інша: хто не ризикує, той не п"є шампанського!
Так що неправда твоя, може вона прямує до того майбутнього, яке вибрала.
Она ещё в секту Святого Луки входит?До чего же дошла оранжевая оппозиция)))
Выяснилось, что Дарина Сткпаненко - участница секты "Братство святого Луки", адепты которой прославились приготовлением яишницы на Вечном огне
А секта- то -сатанинская! И ходит туда ,понятно, "придебиленная публика".Что от таких можно ожидать?Для ТАКих одно лечение:тяжёлая физическая трудотерапия!
Фэйерично!!!!«Страх» присущ всем героям, только у дурней нет страха. Герой перебарывает свой страх и бросается на амбразуру, а глупый бросается на амбразуру без страха и какой либо надобности бросаться на амбразуру.
Фэйерично!!!!
Все на амбразуры!!!! И дураки и умные!!
Ради кого и ради чего? Может быть, кто-то на ВУ хочет отказаться от денег МВФ и не продавать матерей и сестер на 5 лет по Пенсионной Реформе?
bazz1112
для тебя персонально: У нас, на ВУ, «на амбразуры» никто не пойдет ни по какому поводу. Нет дурней.
А причем здесь деньги МВФ и продажа матерей? И чем в этом отношении ЗУ отличается от ВУ? Или ты считаешь, что на ЗУ очередь стоит, чтоб броситься на эти амбразуры?
И в конце концов как это относится к мордобитию Табачника? Это он за амбразуры получил?
Попробуй поставить Mestny в игнор. Будешь приятно удивлен..
В результате обсуждения темы возникло предположение, что Дарине Степаненко страшно. Я осмелился утверждать, что герою бросаться «на амбразуру» тоже страшно, но герой пересиливает свой страх. Дарина Степаненко пересилила свой страх и сделала поступок по отношению к своему министру, который ничего не делал, не делает и не собирается делать для украинцев. Вторая мысль, что на ВУ таких, как Дарина Степаненко, нет, и привел пример продажи ВУ и избранником ВУ Януковичем матерей за деньги МВФ.
А ты не пробовал всех в игнор поставить и любоваться только одним мнением, своим?Это же не выход. Ну и все таки интересно проследить за вывихами логики Жванецкий отдыхает
В моем списке пока только 24 человека ...
Если, по-вашему, это не «геройство», то, что же, в вашем понимании, «геройство»? Или слово такое от папы с мамой не слышали?
bazz1112
что такое «геройство», в вашем понимании, вы не сказали. Но почему-то начали обсуждать мой «стиль» как будто это что-то меняет для вас или для кого либо другого.
Я просто хочу уловить ход вашей мысли, но она какая то невидимка. Что такое геройство в моем понимании применительно к данному случаю, я сказал. Насчет вашего стиля - это чисто риторически, ответа и анализа не требует.
Это ты правильно заметил: нельзя уловить то, чего нет.
Помню подобное ощущение было после чтения научного коммунизма: вроде бы и понятно, написано на русском языке, но в целом, о чем написано, никак понять нельзя. Другие учебники, чем больше читаешь, тем больше понимаешь, а вот с научным коммунизмом (и постами Mestny ) такого не наблюдается: туман как был, так и остается.
Меня больше в тупик ставили политэкономия капитализма и политэкономия социализма - вот где над Марксом поиздевались наши теоретики. Ну а в нашем случае пока даже тумана не наблюдаю - набор букафф