Значит ты нудный заслуженный пенсионер.А я тебе отвечаю твоими же словами, что бы до тебя легче доходило, а то я вижу, как туго ты соображаешь))
А на пенсии я уже давно, заслужил
Судя по его выражения и делам - то таки ДА.
Тебе по второй ссылке мало текста или прочитал по диагонали?))
А зачем, коль ты у меня есть -сказочник)) А мама моя встретит тебя, на том свете, вот таким дрыном©
Штирлица я обожаю.Я вас долпоёбов терпеть не могу
Мне особенно смешно это слышать от школьника))
Зато не нудный школяр)) Имею право)
Так это нормально. И се к тому идет, что ваша гнилостная пятая колонна исчерпав терпение будет вешаться. Нет, вы будите закрываться на кухне, открывать конфорки и дышать до усрачки российским газом.
Судя по его выражения и делам - то таки ДА.
ТЯ не заставляю тебя это признавать, но согласись, что я сказки тебе не читал, если ты мужик и ты знаешь что такое честь. Чисто ради спортивного интереса спрашиваю - это твой последний шанс исправится.А зачем, коль ты у меня есть -сказочник)) А мама моя встретит тебя, на том свете, вот таким дрыном©
..избили урода, который пришел разбираться к людям в офис, имея при этом оружие в кармане и который первый открыл стрельбу по людям.
Ой, расскажи мне, особенно в этой теме
Не, подтверждаю- служил наш Турман прапорюгой, Наш Турман прапором служил(с)И Truman нам ещё врёт что он афганец.По его писанине видно что в армии он никогда и не был.Наверное откосил))
Нет, я не школяр, это во-первых, а во-вторых у нас, сука, прогресс! Это слово "Зато" так улыбнуло!Зато не нудный школяр)) Имею право)
Выше я приводил его слова, пошукайте.
Выходит у тебя из заднего места!Ага, выходит опять нечего сказать)
Смешно-то как у тебя в трусах!А главное смешно то как))
И не говори. Плохо мы ешшо воспитываем нашу маладьош. Не знают, панимаеш, своих героев в лицо.Ну вот видишь, как славно то, оказывается усё правда, а то тут не верят. Ты им не забудь это раз 10 повторить. а то они туго соображают
Ещё раз повторю -зайди на севастопольский серпентарий и почитай ЧТО там пишут про Украину и украинцев, что писало там это чмо и вопросы сами собой отпадут.
Хош верь, хош нет но я такой детской ерундой не занимаюсь.А на меня ты настучал?
Не, мы тебя, брехуна, будем слушать, за дорого
Ну скажи тогда хоть, что же оно такое это загадочное всё украинское, которое ненавидят "уроды" и судя по всему, обожают классные ребята?
Детей не нужно иметь, их нужно любить!Точно, так смешно, что аж троих детей имею))