Уже вдесятером? Таки правду говорят: у страха глаза велики.
Ты ничего не перепутал?
Это он начал палить по двум ребятам, это он пришел к ним на разборки и в итоге схлопотал по балде своей тупой молотком.
Ы-ыы, как у товарищей все перепуталось то в голове, но мы то помним, как все произошло и ссылки были тут))
Так мало того, это оказывается не он по балде получил, а ребята, причем все десятеро
Я сам без твоих соплей разберусь что мне делать, дятел!Ну так и помолчи.
А оно мелициянт?Наверное его потому уже до того два раза привлекали за подобное же))
Выманили,.. человека, с оружием-короткостволом... в кармане. ))
Ты почитай, что это чмо писало на форуме, заодно могу тебе выложить, что оно мне тут уже писало. Ну и нарвалось, соответственно))
А при чем тут униан? Сходи на севастопольский серпентарий и почитай, что писал он и как ему отвечали.
Можно и тут почитать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Учитывая нежную любовь данного человека назначать на форумах "стрелки" всем подряд, а также предыдущую судимость за незаконное ношение оружия и нанесение тяжких телесных, нарвался он справедливо и на то, чего так долго добивался.
Да я бы привёз, да пасодють ещё...
Какая связь между милицией и этим утырком, объяснишь?
Их афганцы не тронут, они люди думающие, а патриоты в основном - наркоманы, неудачники, отморозки, воры.Вот теперь будете ходить группами по 5-10 человек,что бы вас никто не обидел.Афганцы уже по всей Украине внесли вас в чёрный список.Будешь из дома выходить,оглядывайся.Вдруг серпасто-молоткастый кирпич тебе на голову упадёт.А он тебя щадить не будет.
И тебя афганцы достанут
Какой же ты запуганный...
Их афганцы не тронут, они люди думающие, а патриоты в основном - наркоманы, неудачники, отморозки, воры.
какая страна такие и герои. ты забыл еще двух дур, которые на вечном огне свои мозги жарили и бомжа, который под плакатом Януковича заснул и обосрался,тоже герои,борцы с режимом
Доктор, тебе спать не пора?Как раз наоборот. Чем конченей страна, тем больше появляется героев.
Труман, уровень твоего юмора ниже уровня плинтуса, не стыдно в предпенсионном возрасте так нудить?А ты поднятое чмо,.. на конец?
А не нужно абстрагировать в данном конкретном случае, достаточно почитать его посты на Севинфо.
Почитай на ночь про своего хероя -
Позвони маме, пусть она тебе сказку прочтёт!Почитай на ночь про своего хероя -
От жеж.. как только появится наш прапор Турман, сразу начинается мерзкий срач.