Он не понимает о чём говорит, но проблема в том, что таких уже не перевоспитаешь.Не позорь Украину,Штирлицем,патриот херов.
Харьков давно стал звездой, ставши раком перед Гепой, Допой и Хамом. Два в одном.Сегодня стала звездой, завтра раком. Политика дело тонкое.
Не позорь Украину,Штирлицем,патриот херов.
Стала новой политической звездой!
Перенимайте опыт!
А чего ты такой раздражительный? Хочешь я тебе успокоительного привезу, мы недавно в офис патриотов привезли и попустило, веришь? Особенно долго не отпускало Андрюшу Билецкого.
какая страна такие и герои. ты забыл еще двух дур, которые на вечном огне свои мозги жарили и бомжа, который под плакатом Януковича заснул и обосрался,тоже герои,борцы с режимомДевушка просто молодец каких мало!
Респект тебе у уважение от всего Харькова!
Если этот героический поступок был сделан чисто по собственной воле, то надо присвоить звание Героя Украины.
И организовать благотворительный Фонд, куда смогут перечислять деньги нашей Героине, мужику, что кувалдой памятник Ленина побил и другим героям!
Героям Слава, Слава Украине!!!
Ты забыл добавить :"Слава Украини!"Пошел не хуй!
В Умань съезди!Голова!!!
А если я еврейский сын украинского народа.то могу я жить там где родился,в Харькове или может мне собираться уже?
Да я бы привёз, да пасодють ещё...Привези конечно!
Твои ребятки перед нашими бэтманами на ципочках ходят, скоро ваш наркопритон вообще распустят, так что басни не рассказывай. А афганец заслуживает уважения, в одиночку с быдлом пошёл разбираться. Не советую повторять участь Княжевского и Михайличенко. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины — "Хулиганство", то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождаемое особой дерзостью или исключительным цинизмом, содеянное группой лиц. Лишение свободы до 4-х лет, подумай оно тебе надо?Одному уже ребятки, из "Патриот Украины", расписались, что б со стволом не лез на рожон
Самокритичненько...
ты прапора слушай, он умного не скажет, но сбрэше,дорого не возьметТвои ребятки перед нашими бэтманами на ципочках ходят, скоро ваш наркопритон вообще распустят, так что басни не рассказывай. А афганец заслуживает уважения, в одиночку с быдлом пошёл разбираться.
Ваша единственная заслуга в том, что вы ходите стаей. Это вас и спасает. У простых Харьковчан нет надобности ходит стаями, по той просто причине что их никто не тронет, разве что вы. А вас успокаивать, уже наших бэтмэнов дело. Хотя раз уж пошла такая пьянка скажу, что в вашей организации одни наркоманы и сопли, которые не то что боевыми искусствами не владеют, а и драться то толком не умеют.Это быдло уже и раньше привлекалось, но опять решило со стволом на стрелку зарулить. Ну а про то, что он писал людям на севастопольском серпентарии да и тут, я уже вообще молчу.
Видал я такого одного афганца, который гнал на все украинское непомерно, но когда ему предложил на нашей встрече афганцев подобное сказать нашим ребяткам, так что то не подошел))
от фантазии у человекано когда ему предложил на нашей встрече афганцев подобное сказать нашим ребяткам, так что то не подошел)
Не коси под дурачка и так заметно, это во-первых. Пришёл к вам афганец, тут мусолить воду в ступе бессмыслено, это во-вторых. В-третьих ты прав в том, что простые харьковчане оружие не носят - его носят сотрудники правоохранительных органы, сотрудники спец-служб, охранных служб, охотники - это из нормальных. В остальных случаях его носят бандиты и ущербные. И в-четвёртых еще раз повторюсь - не коси под дурачка - в Союзе ветеранов афганцев как раз почти все чем-то владеют, их сама жизнь заставила. Мне их лично жаль - не понято за что они воевали.Кто это "вы" и кто к кому пришел? Вы - это потреоты украины...
Научись для начала расставлять запятые и грамотно излагать мысли, а потом спорь с людьми....но когда ему предложил на нашей встрече афганцев подобное сказать нашим ребяткам, так что то не подошел))...
До последнего поста ты держался достойно, но после последних слов ясно, что ты мальчик-фантазёр, которому просто симпатичны ребята из организации "Патриоты Украины". Это нормально, просто здравомыслящие люди в этот наркопритон и помойку не вступят, там одни неудачники, поверь.Так что не рассказывай мне, тому, кто там был, причем не простым солдатом, да и тут одно время был председателем союза в одном из районов Киева.
Млять, труман, ты нудный, как тот афганец. Иди уже спать и не еби не мне ни себе мозги!Ты усё сказал, больше доебаться не до чего?))
Ну оно и понятно, когда сказать по теме больше нечего, начинают искать грамматические ошибки))
А может ты просто читаешь хреново, что тебе приходится все разжевывать? Так и не понял про того афганца, что я рассказывал?
Да нахер ты мне здался, еще в профиль к тебе заглядывать. Ты посмотри сколько постов лично на тебя истратил.Да, они мне симпатичны, ибо дают отпор уродам ненавидящим все украинское. Ну а по поводу мальчика-фантазера, так ты иногда в профиль собеседника заглядывай))
)
Да, они мне симпатичны, ибо дают отпор уродам ненавидящим все украинское.
Труман, не нуди, нам с тобой говорить не о чем больше!Ну так вникай и анализируй то, что тебе предлагают и не придется писать помногу и бестолково))
А не хочешь заглядывать в профиль, так молчи тогда в тряпочку со своим "мальчик"))