Наверное потому что ты милейший вовремя не подсказал.Но как говорится лучше позже чем никогда.
А также дипломированных специалистов и др.технических и гуманитарных специальностей.Не всем же повезло попасть в уютное кресло.Табачник как собирается решать эту проблему?
Я не обижаюсь, велика честь. Деградации чёто не заметно. Внимательно прочти то на что я ответил. Надеюсь может поймёшь. Унижать кого либо потому что он не разговаривает по русски будучи гражданином Украины, это проявление невежества и русско шовинизма.
Так Восток Украины это чья вотчина? Кто там занимался "своей украинизацией"? Там даже сёла исчезли остались деревни. И не Вы а мы.Какие столетия?Кому он на хрен нужен был?Если в советские времена в Донбасса и на Харьковщине в деревнях преобладал украинский.То с 1991,украинский из деревень почти исчез.Вы сами за 20 лет независимости убили свой родной язык,своей украинизацией.
Ты посмотри на её харю, это уёбище сложно девочкой назвать... ...трудно представить сколько раз она в унитаз головой ныряла.
Мне этот клоун вообще нравится -искал у людей фальшивые дипломы, а оказалось, что у самого нет ни кандидатской ни докторской диссертации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ух-ты. А в каких столетиях что именно происходило.Ты это о чём? Какие годы? Политик уничтожения украинской культуры в том числе языка проводится столетиями а ты: с 2004 по 2009. Это как есть моё мнение и альтернативное ошибочное.
Так тут же "Местный" и прочая говерловская шелупонь предлагают всем русскоязычным чемоданы.
А что до Табачника:умный дядька.Не даёт опустить Украину до уровня галичанского села(хотя уже много Йущём сделано).А свидомым не хочется подниматься до уровня города,русский учить,грамотно говорить.
А на суржиках можно молоть "как попало" и "шо попало"!Один хрен никто новояза не знает,да и отомрёт он сам собой,как ущербный!
Бенюк вон москалей открыто не любит,и при этом спокойно снимается в российских фильмах типа Кандагара.
Ты собирал и покупал.А ему вручали.И вручали вполне законно.Европейцы в отличии от украинцев своими орденами не торгуют.
А зачем мне показывать если вся Украина помнит эту байку,с которой опозорился 5 канал.Помнишь некие самолёты в Ирпене?Тогда весь интернет гудел,что русские спецназовцы переодеваются в форму украинской милиции на лётной полосе Ирпеня.Только не говори что этого не было.Ну так покажешь мне про российский спецназ видео? А вот я могу показать про наколотые апельсины, которыми не Киев, а всю Украину пугали
Про спецназ наверное регионалы чуйку и пустили. а потом с выпученными глазами и бегали возле рады))
Лучше скажи что вам никто тогда не проплатил.А без денег нет заказа
Та документики выложены, читай, а про рупор расскажешь регионалам, а не мне))
Усё, отмазки кончились у чела
ПыСы. Вторую ссылку не заметил? А я ведь могу ещё кучу накидать))
Тут такое дело.Что мне как раз приходится платить за учебники и методическую литературу которую переиздал Табачник .
Заняли своё место в жизни.Всё справедливо.
А Табачник и не должен решать эту проблему.Пусть решают её сами.Надо было думать головой, перед тем как идти в институт новоявленный и получать такую редкую и востребованную специальность как юрист,экономист,менеджер всего на свете и психолог.
Какую байку, от регионалов? Про апельсины запротоколировано, а вот про спецназ я впервые слышу, хоть и живу в Киеве. Признайся, сам придумал?))
Какую байку, от регионалов? Про апельсины запротоколировано, а вот про спецназ я впервые слышу, хоть и живу в Киеве. Признайся, сам придумал?))
Ты не беспокойся.Тебе БЮТ оплатит
Что читать, российскую туфту, которую они же и придумали в купе с ПР?))
Видео есть, где про это говорит кто то из БЮТ?
Видео выложить про апельсинчики наколотые или сам сподобишься найти? Вся Украина имела удовольствие сие действо наблюдать))