Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенческий лагерь?

• Автор теми Автор теми spare
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 286
Студенческий лагерь?

Все детство провел в пионерлагерях, сейчас вот отдыхаю на море, и подумалось-эти водные мотоциклы и парашюты, пляжи и все такое-не активный отдых. Хотелось бы чего то такого-теннис, гонки на великах, активные программы, только не те, которые в отелях устраивают, а просто отдохнуть в нормальном студенческом обществе и за нормальные деньги, где такое можно?

У института должна быть своя база отдыха, если ректор еще не всё продал.

Все детство провел в пионерлагерях, сейчас вот отдыхаю на море, и подумалось-эти водные мотоциклы и парашюты, пляжи и все такое-не активный отдых. Хотелось бы чего то такого-теннис, гонки на великах, активные программы, только не те, которые в отелях устраивают, а просто отдохнуть в нормальном студенческом обществе и за нормальные деньги, где такое можно?

пей портвешок на лавочке и не парься:D

а накуя парашюты... давай без парашута

если ты детство провел в пионерлагерях то в студенческий коллектив ты по возрасту уже не проходишь:)

Пиздуй пионервожатым, еще и чуть-чуть доплатят. В свое время я так и делал. Тока деток любить надо

ну да, разве что начальником пионерлагеря

ну да, разве что начальником пионерлагеря
Чей это? Студенток пионервожатых валом, поварят девчонок валом. Ночью водка, преферанс или еще чо. Днем в теннис, в футбол, конкурс с детями подготовить. Единственное тяжело физически. После смены спать очень хочется :)

вы что тут, озабоченные все, да? Ответы совсем не по теме пошли..
И кстати, Казантип тоже не предлагать-молодежный музыкальный фестиваль само по себе неплохо, но наркоманы его облюбовали, да и по деньгам как будто ночной круглосуточный клуб. Я, кстати, работаю фотографом в ночном клубе и мне противно это все, мне хочется нормального отдыха, цивилизованного, но активного

вы что тут, озабоченные все, да?

Да.

Ответы совсем не по теме пошли..

Всё по теме. Едь вожатым.

и мне противно это все

В монастырь послушником, как вариант хорошего отдыха, когда всё суетное противно.

Надо найти правильную компанию, с теми же интересами. Я нашла. Например, в июне устраивали Фестиваль: командные соревнования-испытания, от пламенных речей до штурма лестниц на время и переправ + футбол, бадминтон, настольный теннис, фитнесс и др. + песни у костра и файер-шоу.
Типа такого что-то интересно?

Назад
Зверху Знизу