Кто знает из-за чего могут стучать пальцы на Lanos 1.5 8 клапанов? Точно могу сказать,что не из-за бенза.Пробег 160 000км.Куда можно обратиться для устранение и сколько это может стоить?
ТСЕ. В Ланосе ничего стучать не может. Хоть у Анархиста спроси!
Кто знает из-за чего могут стучать пальцы на Lanos 1.5 8 клапанов? Точно могу сказать,что не из-за бенза.Пробег 160 000км.Куда можно обратиться для устранение и сколько это может стоить?
Лампочка давления не мигает,масло полусинтетика.Стук при разгоне на малых оборотах.Alex-80 сказав(ла):"Стучат пальцы" при разгоне, т.е детонация?
Или повышеный шум от верхней части двигателя (от клапанного механизма) при работе двигателя?
Лампа давления масла не подмигивает?
Какое масло залито в двигатель?
Как их менять можете подсказать?E2ard1967 сказав(ла):Х.з. куда обращаться, но там компенсаторы менять пол часа делов.
160 тыков,там шо угодно может быть
такие машины надо сливать,а не искать причины
Ещё вопрос к тем кто знает где стоит перемычка на переключения октанового числа бензина?
кстати да, там что с этой перемычкой делать надо?
Каталог это понятно,что купить можно,но хочется узнать отзывы людей которые с этим сталкивались.E2ard1967 сказав(ла):Мой тебе совет: Купи каталог!!! там все с картинками и подробно. У тебя еще много вопросов будет.
А перемычка по сидухой переднего пассажира.
Как до неё добраться и как она выглядит?Алекс.К78 сказав(ла):под 92-й бензин снять её совсем - чтобы все 3 провода были не закорочены
Каталог это понятно,что купить можно,но хочется узнать отзывы людей которые с этим сталкивались.
Как до неё добраться и как она выглядит?
Как до неё добраться и как она выглядит?
Спасибо огромное всем принимающим участие в теме.
И всё-таки что делать,как избежать стучащих пальцев?
Я слышал что это может быть из-за неправильной установки ремня ГРМ.
Спасибо огромное всем принимающим участие в теме.
И всё-таки что делать,как избежать стучащих пальцев?
Я слышал что это может быть из-за неправильной установки ремня ГРМ.