Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сцуко учитель по истории сказал, что ЦОЙ-ПОПСА... Помогите... )

• Автор теми Автор теми mZchel
  • Дата створення Дата створення
правильный учитель))

витяцой и ему подобные тупорылые мудозвоны здорово подпортили музыкальные вкусы постсоветскому поколению. музыка кино - это вялая попытка подражать стареньким пост-панк и готик-рок группам, изрядно втоптанная в совок по самое не могу.

абсолютно никакие, слабые музыканты, играющие незатейлевую музыку с бессмысленными текстами - нет ребята, это даже не попса, это ****о самое настоящее

Виктор Цой - подавился мацой©Wikipedia.org

Думаеш я перечитываю такие темы!?)))

найдено ведро в которое пел виктор цой.

Сообщение от 3n701u01
ну извини, если трэш метал, мдм, дэт и т.д. это не музыка, а русский рок музыка, то я ***ть паравоз.

Я всегда слушал Цоя и буду слушать.Ты хоть раз видел какие толпы он собирал какие стадионы т.д.А теперь посмотри скоко людей приходят на твой трэш рэш метал, мдм, дэт и т.д,что они собирают да ничего...Какойнибудь Черчель или максимум Fort.Вот когда чоть один испольнитель из твоей любимой музыки совершит такое что совершил Цой,Собирал не то что толпы.а армии людей,вот тогда я зауважаю твой стиль,а сейчас я попрошу не обсирать Цоя

витяцой и ему подобные тупорылые мудозвоны здорово подпортили музыкальные вкусы постсоветскому поколению. музыка кино - это вялая попытка подражать стареньким пост-панк и готик-рок группам, изрядно втоптанная в совок по самое не могу.

абсолютно никакие, слабые музыканты, играющие незатейлевую музыку с бессмысленными текстами - нет ребята, это даже не попса, это ****о самое настоящее
Тебе бы по культурнее в выражениях... и все нормально было бы. Вялая-невялая, думаю не тебе как великому музыковеду это решать. То, что ты слушаешь и чем кормишь харьковский народ приходящий на твои концерты я тоже легко могу назвать полным гавнищем, которое реально портит вкусы харьковской молодежи, и думаю - это не очень далеко от истины. Посмотри на современную Харьковскую сцену, что ты там видишь?? Я лично вижу два вида гавна (за редкими исключениями):

1. Попсовое гавно
2. Фака, миталкоровое гавно

И что-то себя как слушателя я не вижу ни на сборищах посвященных первому виду или второму.
А все потому, что практически не из чего выбирать, как сегодня в Харькове, так и тогда в 80-х в СССР. Тем более, что ты как и некоторые другие люди из твоей команды пытаются показать себя нивротибаццо авторитетами, может рановато еще??? Согласен, что большинство рус. рока - редскостный перегной, но к Цою это скорее не относится. Он был тогда лидером, его любили. И он - это наверное лучшее, что мог тогда родить совок. А то, что седали с его музыкой хоббиты-гавнорокеры - совсем другая песня, но именно это и показал топикосоздатель на уроке истории, я бы тебя лично как учитель зачмырил при слове ХОЙ (без обид).

Теперь по теме:
1. Я не врублюсь вообще, причем тут ХОЙ к Цою.
2. Учителя в топку, говорить о том в чем ты нихрена не специалист детям - неправильно. Тем более о границах попсовости музыки.
3. Разницы между попсовостью ДДТ и Кино не вижу, они все из одной песочницы.

Сообщение от 3n701u01
ну извини, если трэш метал, мдм, дэт и т.д. это не музыка, а русский рок музыка, то я ***ть паравоз.

Я всегда слушал Цоя и буду слушать.Ты хоть раз видел какие толпы он собирал какие стадионы т.д.А теперь посмотри скоко людей приходят на твой трэш рэш метал, мдм, дэт и т.д,что они собирают да ничего...Какойнибудь Черчель или максимум Fort.Вот когда чоть один испольнитель из твоей любимой музыки совершит такое что совершил Цой,Собирал не то что толпы.а армии людей,вот тогда я зауважаю твой стиль,а сейчас я попрошу не обсирать Цоя

я летом был в Москве на Металлике, отцах-основателях треш метала. 63 тыщи людей в большом Олимпийском, так что твои сентенции неуместны

Ребята, не путайте стилей, Цой, как и ДДТ отдельное явление, порожденное Советским Союзом. Это настоящий русский рок. С неслишком сложной музыкой, зато с ОЧЕНЬ хорошими текстами. Отражающими так сказать суть.

а почему тебя это удивляет? У нас три года (с 9-го по 11-й класс) история музыки была. 1-й год - классика, 2-й - джаз, диско, соул, регги и проч., 3-й год - рок. Причем начиная с Вайт Страйпс и Дип Перпл и заканчивая Сепультурой:yahoo:
Один из моих любимых уроков в школе, и учительница суперская была:)

***ть, ****ец в моем 11 классе о Сепультуре(хотя тогда уже больше о Death, Deicide и Obituary:D) вещал только я, но никак не учитель истории или музыки..Ну, и White Sripes - это конечно тоже сильно..Но тогда у нас покрайней мере никто о них и не знал, и в мире они тоже не были так популярны.

Останнє редагування:
Тебе бы по культурнее в выражениях... и все нормально было бы. Вялая-невялая, думаю не тебе как великому музыковеду это решать. То, что ты слушаешь и чем кормишь харьковский народ приходящий на твои концерты я тоже легко могу назвать полным гавнищем, которое реально портит вкусы харьковской молодежи, и думаю - это не очень далеко от истины. Посмотри на современную Харьковскую сцену, что ты там видишь?? Я лично вижу два вида гавна (за редкими исключениями):

1. Попсовое гавно
2. Фака, миталкоровое гавно

И что-то себя как слушателя я не вижу ни на сборищах посвященных первому виду или второму.
А все потому, что практически не из чего выбирать, как сегодня в Харькове, так и тогда в 80-х в СССР. Тем более, что ты как и некоторые другие люди из твоей команды пытаются показать себя нивротибаццо авторитетами, может рановато еще??? Согласен, что большинство рус. рока - редскостный перегной, но к Цою это скорее не относится. Он был тогда лидером, его любили. И он - это наверное лучшее, что мог тогда родить совок. А то, что седали с его музыкой хоббиты-гавнорокеры - совсем другая песня, но именно это и показал топикосоздатель на уроке истории, я бы тебя лично как учитель зачмырил при слове ХОЙ (без обид).

Теперь по теме:
1. Я не врублюсь вообще, причем тут ХОЙ к Цою.
2. Учителя в топку, говорить о том в чем ты нихрена не специалист детям - неправильно. Тем более о границах попсовости музыки.
3. Разницы между попсовостью ДДТ и Кино не вижу, они все из одной песочницы.

Никто себя нивротибацца авторитетами не выставляет, но музыки было переслушано столько, сколько прослушали наверно все наши олдовые музыканты вместе взятые, а то и побольше ;) Так что судить о гавняности цоя я себе всё-таки позволю.

насчёт хоббитов-гавнорокеров полностью согласен, возможно если бы не они мое мнение было чуть лучше =)

Да кстати, не забывайте о том что витяцой не сразу стал мегапопулярным, а пик его популярности приходится на время, когда его раскруткой занимался очень грамотный по советским временам менеджер

Назад
Зверху Знизу