Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сценарий ****офильма

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
не мое, (С) Кнышев.
сценарий ****офильма:

Анна: одна нога здесь, другая - там.
Петр: входит и выходит

Хоть и баян, но все же:
Немецкие ****орежиссеры взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди".

Рот,пися,попа...фу ***...
а...:rolleyes: *несмело* уши, глаза, нос подойдут?

Посему предлагаю выкладывать свои сценарии здесь.В конце года проведем голосование, выдадим премию за лучший сценарий и снимем кино ;)
ЗЫ Я свой выложу позже

Ждем-с :)

(выложил свой и воровато озирается)

не могу придумать имя главной героине, а так, всё готово в принципе

на земле лежат мужики со стоящими ***ми. голые *****ютистки со значками ГТО прыгают в форме *** с самолёта, потом перекомпилируются в ******, потом рассыпаются и попадают ****ами на стоящие хуи. потом появляется поручик ржевский. далее цензура.
отличная операторская находка, кстате
прыжки на точность приземления кагбэ

Вообщем если бы я снимал ****уху сюжет был бы довольно прост, но для етого понадобилося бы 10 девак и 2 мужика, кароче меньше слов ближе к сценарию- темная комата включаеться камера, идут титры там шо за телки участвовали в сьемках мужики какие, ну ясный перец мои титры епать я же режисер, кароче...в комнате сидят два мужика и лижуца, а 10 телок кароче смотрят через окно как они это делают, помне нормас этак сюжетик фильма! Надо в PG отправить сюжетик, ухх какой я умный то пашол чрез почту отправлю туда...

самое жесткое порево, это все, что с нами происходит после 2004 года
но множественный оргазм еще впереди

Вообщем если бы я снимал ****уху сюжет был бы довольно прост, но для етого понадобилося бы 10 девак и 2 мужика, кароче меньше слов ближе к сценарию- темная комата включаеться камера, идут титры там шо за телки участвовали в сьемках мужики какие, ну ясный перец мои титры епать я же режисер, кароче...в комнате сидят два мужика и лижуца, а 10 телок кароче смотрят через окно как они это делают, помне нормас этак сюжетик фильма! Надо в PG отправить сюжетик, ухх какой я умный то пашол чрез почту отправлю туда...
а как по мне - кусок ****а

Трандырь ты кароче не шариш, как по мне это блюдо для гурманов для настоящих цинителей настоящего порева

Только что в парикмахерскую сходил, подстригся.Сюжет навеяло:
Кризис.У владельца парикмахерской "Волосы" дела идут откровенно хреново.
Мужики забредают в парикмахерскую редко и просят всё чаще "ленинскую прическу", потому что дешево.Женщины вообще обходят парикмахерскую дальней дорогой.Ни у кого нет денег, вроде бы...
И тут в красиво подстриженную голову владельца парикмахера приходит гениальная мысль - а что если ...
Первым делом он (х.з.назовём его Александром Эдвардовичем, к примеру) рассчитывает всех старых кошелок в парикмахерской и с помощью жесткого кастинга набирает молодых,привлекательных,упругих,стройных,комуникабельных, без в/п но с в/о и знанием языков девушек на высокоплачиваемую работу в теплом помещении (так было написано в обьявлении, развешенном на всех столбах)
Ускоренные курсы парикмахеров обходятся Эдвардовичу совсем недорого.И вот в парикмахерской начинается экспериментальное обслуживание (как написано на вывеске над дверью).Зашедшего клиента встречает в дверях блондинка, отдаленно напоминающая Е.Кондулайнен 50 лет назад, в укороченном прозрачном халатике.После непринужденного короткого диалога клиенту предлагают сесть вресло, к нему подходит парикмахерша похожая на А.Винницкую в таком же как у Кондулайнен халатике (это у них такя униформа согласно приказу по парикмахерской)
Первое что бросается в глаза - это обилие света и зеркал в парикмахерской.Хотя нет, первое - это конешно же сами парикмахерши.Все они жестко соответствуют требованиям обьявления, поэтому безупречны.Начинается стрижка...
ну чо нормально так или ****о на палке, это я в смысле дальше писать?)

Останнє редагування:
Только что в парикмахерскую сходил, подстригся.Сюжет навеяло:
Кризис.У владельца парикмахерской "Волосы" дела идут откровенно хреново.
Мужики забредают в парикмахерскую редко и просят всё чаще "ленинскую прическу", потому что дешево.Женщины вообще обходят парикмахерскую дальней дорогой.Ни у кого нет денег, вроде бы...
И тут в красиво подстриженную голову владельца парикмахера приходит гениальная мысль - а что если ...
Первым делом он (х.з.назовём его Александром Эдвардовичем, к примеру) рассчитывает всех старых кошелок в парикмахерской и с помощью жесткого кастинга набирает молодых,привлекательных,упругих,стройных,комуникабельных, без в/п но с в/о и знанием языков девушек на высокоплачиваемую работу в теплом помещении (так было написано в обьявлении, развешенном на всех столбах)
Ускоренные курсы парикмахеров обходятся Эдвардовичу совсем недорого.И вот в парикмахерской начинается экспериментальное обслуживание (как написано на вывеске над дверью).Зашедшего клиента встречает в дверях блондинка, отдаленно напоминающая Е.Кондулайнен 50 лет назад, в укороченном прозрачном халатике.После непринужденного короткого диалога клиенту предлагают сесть вресло, к нему подходит парикмахерша похожая на А.Винницкую в таком же как у Кондулайнен халатике (это у них такя униформа согласно приказу по парикмахерской)
Первое что бросается в глаза - это обилие света и зеркал в парикмахерской.Хотя нет, первое - это конешно же сами парикмахерши.Все они жестко соответствуют требованиям обьявления, поэтому безупречны.Начинается стрижка...
ну чо нормально так или ****о на палке, это я в смысле дальше писать?)

Не надо дальше писать...
Имхо лучшая ****уха - 1 телка на 12 солдат

Да, ****уха жутко однообразна.*****, ... , кончают в рот. Надо снять ****уху где сначала кончают, потом ****ся... :груди12:

Назад
Зверху Знизу