Статус: Офлайн
Повідом.: 33611
Повідом.: 33611
В жопу дала, а тут боится глупо выглядеть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В жопу дала, а тут боится глупо выглядеть![]()
Только глубоко ограниченные люди в наше время считают анальный секс чем-то невероятным.Мне Вас жаль и жаль вашего партнера.Занимаются естественно не все,кому что нравится , но считать "дала в жопу" подвигом - глупо. А хотя,повторюсь,опять же - каждому свое. Некоторые даже свет во время секса боятся включить.
Я же считаю,что между двумя любящими людьми запретов в плане интима возникать не должно. Если хочется чего-то,то почему бы и нет?!
Но в данной теме - у каждого есть свой порог ,через который переступить сложно,мой- боязнь вызвать смех и непонимание
Та понятно. Первое твое сообщение на форуме про то, как ты в жопу дала.
Ты всегда, когда в незнакомую компанию приходишь так представляешься?
Я тока не понял, чо ты думаешь, что я к аналу как то негативно отношусь? -Ты вааще молодец, такдержать, такскать.
Пы.сы. По теме. Умеешь танцевать - вперед. Не умеешь, ну тут уже не знаю, может и глупо выглядеть.
Предалагаю сюда видео танца выложить. А мы уж тебе точнее скажем.
Или... Зачем тебе эта огласка. Правильно. Присылай контакты с фоткой в личку, место я обеспечу, покажешь танец. И решим вместе, глупо-не глупо.
Ну извините, не думала ,что я Вас настолько задену за живое

Не люишь ты своего парня, видимо.
Мужчины, вам когда-нибудь танцевали любимые девушки стриптиз? Как вы на это отреагировали?

как нормальны мужики,иногда не дожидаясь окончания предстовления-"За жопу и в кровать"Мужчины, вам когда-нибудь танцевали любимые девушки стриптиз? Как вы на это отреагировали?
нет, потанцуйте хоть выМужчины, вам когда-нибудь танцевали любимые девушки стриптиз? Как вы на это отреагировали?

Мужчины, вам когда-нибудь танцевали любимые девушки стриптиз? Как вы на это отреагировали?