Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТРУННЫЙ КВАРТЕТ (сессионные музыканты)

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1070
СТРУННЫЙ КВАРТЕТ (сессионные музыканты)

Струнный квартет LUMEX (Харьков) был образован в 2006 году. Тогда четыре студентки старших курсов Харьковского Государственного университета искусств были приглашены для записи в студию "Клим рекордс" (Харьков). После этой записи квартет стали приглашать на различные праздничные концерты, презентции, открытия торговых центров, а также в клубы, рестораны Харькова, Донецка, Ялты.

Сегодня LUMEX квартет стал прочным, сыгранным коллективом с большим репертуаром. Настоящий профессионализм, опыт работы в студиях, на сценах различных городов Украины гарантируют высокий уровень игры на презентации, в клубе или любом студийном проекте.

Посилання видалено

Если хотите заработать все деньхи мира то для начала тикайте с народа.ру ато он вам цену сбивает.

Спасибо за совет, но пока необходимости покупать домен не вижу.

Если хотите заработать все деньхи мира то для начала тикайте с народа.ру ато он вам цену сбивает.

Не думаю, что всё так уж плохо. А девушкам я бы пожелал успехов,сейчас в Харькове не ценится труд классических музыкантов, но может всё ещё изменится к лучшему.

+1. домен - это сразу лицо. конечно, я не сомневаюсь что вы круто играете.. но как то не солидно быть с народовским доменом.. советую купить, ведь он стоит не так уж дорого :)

вот простой пример.. захотел скачать только что... а не смог :) потому что - это народ :)

Ещё раз спасибо за совет, но я уже выше говорил что не вижу пока смысла в этом.

ЗЫ. Я знаю, сколько стоят домены, на меня зарегистрировано порядка 10 доменов. :-) Так что, когда понадобится - обязательно докуплю 11-й :-)

ЗЫЗЫ. Кстати, качается у меня лично всё нормально...

Вторая скрипка (эт которая Мария) отдельно продаёццо? :)

Без сарказма. Сколько обойдётся по деньгам в наше безнравственное время опытная скрипачка?

Вторая скрипка (эт которая Мария) отдельно продаёццо? :)

Без сарказма. Сколько обойдётся по деньгам в наше безнравственное время опытная скрипачка?

Ты уточни, что играть, как играть, где и сколько. Я передам, уточню цену.

В роли сессионного музыканта существующей группы.
Хотелось бы какие-нить прямые контакты с музыкантом. ICQ вполне подойдёт.
Или есть желание побыть в роли испорченного телефона? :)

Вроде в интернете она не обитает...

Но узнаю точно, если что - выложу контакты.

В роли сессионного музыканта существующей группы.
Хотелось бы какие-нить прямые контакты с музыкантом. ICQ вполне подойдёт.
Или есть желание побыть в роли испорченного телефона? :)

Товарищ Ренегад, вы наконец-то нашли себе группу? :eek: Да еще и такого уровня, которая имеет претензии на сотрудничество с профессиональной скрипачкой? :іржач: А сессионный скрипач вам нужен для записи на каком-то мега модном лейбле или так, в Бастионе "поскрипеть"?:D

На такие убогие провокации даже реагировать не буду. ТС, как там обстоит дело с контактами скрипачки? Сбрось в личку как добудешь.

Renegade, скрипачка сама по себе не работает (скажу, что она работает и в оперном и в молодёжке - занята). Если работать на стороне, то только в коллективе - в составе квартета, струнного. :-)

Да, не все можно за деньги купить. Но доброе слово и ******** обязательно помогут достичь цели.

Припис был о квартете, а не об отдельных музыкантов.

Т.е. квартет сессионно.

Назад
Зверху Знизу