Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство землянок ІІІ тысячелетия

Статус: Офлайн
Повідом.: 464
Строительство землянок ІІІ тысячелетия

Господа всем здравствуйте, думаю каждый здравый человек не отказался бы сейчас иметь современную "землянку" личную с запасом НЗ хотя бы на месяц для автономной жизни.

Кто из тех кто здесь такое имеет или не такое, и кто куда будет прятаться в случае чего?!

1699778968107986.webp

Останнє редагування:
Я бы бункерок построил;) но не прятаться, я всегда был уверен что там уютненько жить:)

1.webp

Интересный вариант такого себе "дома хоббита". В Швейцарии есть даже целые поселки из таких вот современных землянок. Куча преимуществ у домов этого типа.

1.webp

Интересный вариант такого себе "дома хоббита". В Швейцарии есть даже целые поселки из таких вот современных землянок. Куча преимуществ у домов этого типа.

и какие же преимущества этих домов?

и какие же преимущества этих домов?
Цена и время строительства намного меньше обычного дома. Экологически чистые материалы. Можно построить самому без привлечения "специалистов". Экономия площади участка. Участок с наклоном будет преимуществом, а такие участки дешевле. Летом прохладно, зимой тепло, хорошая шумоизоляция, и еще много всего. Почитайте в инете, посмотрите реальные проекты!

Землянки хороша,а бункер еще лучше...

Тема приобрела актуальность.. какие взгляды по прошествию времени?

Тема имеет два направления: землянки-бункера и современные дома по типу "Лисья нора". Мне вот более интересно последнее направление. Хочу построить себе домик по такому принципу. Кто-нибудь видел в живую что-нибудь подобное в Украине?

ну что? тема стала актуальной с ценами на энергоносители ))))

e3cb80c9d2.webp

Уверен что пожилое население в частном секторе полезет в погреба, и уже есть тому к сожалению преценденты...

Так давайте ж сделаем жизнь под землей по строиохуительному проекту ))), у кого какие мысли? :)

ТС, как успехи в землянкаводстве?
пысы. интересно в живую взглянуть!

и мне тоже
хочется полноценной тишины
и темноты

Назад
Зверху Знизу