Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство дороги через "Барабашово"

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалуйста, есть тендеры на сам автомобильный мост и оставшийся участок дороги с другой стороны реки? возможно будет примерно понятны планы завершения всего участка

подскажите пожалуйста, есть тендеры на сам автомобильный мост и оставшийся участок дороги с другой стороны реки? возможно будет примерно понятны планы завершения всего участка

Нет. Я думаю, это они появятся ближе к завершению работ с этим участком.

Чует моё сердце, что если они останутся там ночевать, то накличут беду себе на голову.

дорога нужна людям, базар нет
вот ответ на вопрос

Пишут, что как только журналисты уехали, протестующие свернули палатки и ушли. Строительство дороги продолжается.

Скажите, а можно в магазине стенкудругие долгоиграющие ремонты в городе так же быстро делать?

По строкам так ?
0949de1e7ce584cb9e0a.webp
ade4b19837a9a2231c83a5c.gif

Вкладення

• 0949de1e7ce584cb9e0a.webp
    0949de1e7ce584cb9e0a.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 64

Договором предусмотрено только строительство части дороги до реки (до моста). Окончание работ - декабрь 2021 года.

На всё остальное будут заключаться отдельные договора, я так понимаю, уже по завершению текущих работ. Хотя, может и параллельно с этими работами.

И дорога будет не по обе стороны метромоста, а только с южной стороны.

Вся информация есть в тендере:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7877881be8cc5c24eb.webp

1e5848a422ea0df021.webp

Хорошо, что частные домовладения вдоль трассы дороги снесли еще при строительстве Салтовской линии метро. В противном случае дорога могла стать золотой, учитывая необходимость выкупа.

Назад
Зверху Знизу