Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство дома возле м.Ботанический Сад.

• Автор теми Автор теми CharlyX
  • Дата створення Дата створення
А в ту дыру Джанпингисты прыгать на резинке будут а навстречу поток воздуха из метро....и будет жаждующим отпад и невесомость..а внизу бутик будет : Подарки из Амстердама....

а вобще эти строй организации охуели, ******* уже, в нашей стране только барыжить и умеют, скоро весь Харьков превратится в торговую клоаку по типу барабана

офигенная логика.

скажем нет барыжничеству путем запрещения строительства.
мозги уехали в далёкое путешествие давно и прочно?

А если я не хочу в магазин?А дорогу,допустим,перейти можно только там?Скоро вообще дышать надо будет так как скажут[через раз]...

мало ли что ты там хочешь,это маркетинговый ход такой-хочешь через дорогу-лезь в магазин,и никто тебя не спрашивает ***

Вы как дети. Все кто здесь писал имеет какое нибудь отношение к организациям по отводу земли, проектному институту или хотябы знает что такое "ГИП". У меня работали и узбеки и модяры и поляки и наши..... скажу одно работать могут все и весьма качественно, НО *****ы есть везде.........
боремся

Вы как дети. Все кто здесь писал имеет какое нибудь отношение к организациям по отводу земли, проектному институту или хотябы знает что такое "ГИП". У меня работали и узбеки и модяры и поляки и наши..... скажу одно работать могут все и весьма качественно, НО *****ы есть везде.........
боремся

у вас узбеки,модяры и поляки занимались отводом земли, проектами и знали что такое "ГИП" ?:eek::eek:

да этот бриллиантовый город строят уже сто лет в обед, его начали строить сразу после открытия станции, если не раньше

задолбали уже эти торговые центры. безвкусица архитектурная, зато кошельки у кого то трещат по швам

Спрос рождает предложение.

Тю, некрофилы... Прям эпидемия началась на форуме...:незнаю:

6822f063bc1d.gif

это не торговый центр :) это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть - загончик для смузихлёбов? Так его надо от дороги метров хоть на 100 относить... Ваще некомфортно педалить когда под домом улица.

Долго возятся.Уже открывать пора, а они дрочатся там, 3 плитки в неделю кладут, внутренними работами и не пахнет

Они строят на свои бабки, а отдел продаж **** му-му, не "вливает" лавэ в котел. По мне только 2-е верняковые продажи ********. Сейчас продаванов перестраивают как могут, но время потеряно. Вся контора стала заложниками 5 человек )

Назад
Зверху Знизу