Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительный супермаркет Нова Лінія и пользователь fanat strojki лично

• Автор теми Автор теми void main
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5699
Строительный супермаркет Нова Лінія и пользователь fanat strojki лично

Признаться, я никогда не был в этом магазине, да и желание отпало туда ходить после самопиара, от имени пользователя fanat strojki, заполнившего половину вайт листа. Господа, такие методы рекламы могут вызвать только неуважение и отвращение у потенциальных покупателей. Да, вобщем то, уже вызвали.
Считаю, что с такими методами рекламы Новій Лінії самое место в блек - листе.

Ты гомофоб.
Это в тебе говоритотвращение к нетрадиционной ****уальной ориентации fanat strojki, потому что супермаркет НЛ отличный магазин.

Ты гомофоб.
Это в тебе говоритотвращение к нетрадиционной ****уальной ориентации fanat strojki, потому что супермаркет НЛ отличный магазин.

Процитирую тебя же в качестве ответа:
ЗЫ, Нет, я не гомофоб. Мне просто противно когда мужики пытаютсся **** не по назначению использовать.
:D

Я и не отрицаю свое отвращение ко всякой жопоебле.
Просто в магазине у руководства плохо поставлена работа с персоналом. Они работают по ****ьевскому методу: "ипут, и еще раз ипут" работников. Но диреткорам невдомек, что некоторым работникам это нравится, и они начинаю завлекать туда клиентов.

***, проклятые гомофобы и тут вы меня достаете!
сколько вам платит ебицентр за обливание грязью НЛ?

Я не имею никакого отношения к эпицентру. Один из модераторов ХФ, с которым я знаком лично, может подтвердить, что я не являюсь сотрудником ни Эпицентра, ни других стоительных супермаркетов.
А вот твоя реклама уже подзадолбала.
Да, кстати, перестань орать на весь ХФ что ты **********. Нам это не инетересно.
Обливание грязью Нової Лінії? Да нам и делать - то ничего не надо. Ты сам ее обосрал дальше некуда. Неужели ты думаешь, что кто - то ведеться на твою саморекламу?

"проклятые гомофобы" - пора чтоле уже в подпись брать, )

Назад
Зверху Знизу