Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стройка впритык к Магистру на серповой

• Автор теми Автор теми artzn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 439
Стройка впритык к Магистру на серповой

Добрый день!

Сегодня ехал по Серповой, и увидел что напротив Магистра, окна в окна - метров 20 от силы что то строят каркасно монолитным способом.
Прямо в углу Серповой и Коломенской (и это не Хай Хилс, тот дальше на Серповой).

В интернете не нашел. Что это такое, кто знает?

Re: Стройка впритык к Магистру на серповой

urban naukova от эсэсовцов, очередные гостинки и при этом заявляют что там уже всё продано

где то видел фото сверху - там полный ****ец - не то что пожарная машина не проедет, там даже пожарный велосипед с трудом протиснется между ними

Добрый день!

Сегодня ехал по Серповой, и увидел что напротив Магистра, окна в окна - метров 20 от силы что то строят каркасно монолитным способом.
Прямо в углу Серповой и Коломенской (и это не Хай Хилс, тот дальше на Серповой).

В интернете не нашел. Что это такое, кто знает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сцуко, ******и такой район... :(

Мне очень нравиться вот это фото, где видно, что между хайхиллс (который элиточка-элиточка) и дикси - метров 10.

959699538087474

Вкладення

• 259124937_959607664763328_6754130958609798727_n.webp
    259124937_959607664763328_6754130958609798727_n.webp
    243.9 КБ · Перегляди: 421

Мне очень нравиться вот это фото, где видно, что между хайхиллс (который элиточка-элиточка) и дикси - метров 10.

959699538087474

Капец, с Серповой этого беспредела не видно. А к этому еще Магистр добавить и опознанный Урбан one (об авантажах не говорю даже) - просто гетто какое то будет...На пятачке в 3 гектара полторы тысячи квартир не меньше. Плотность населения - тыщ. 10-15 на кв. км.

Ой, просчитался в 10 раз. 100-150 тыс. если в пересчеие на кв. км.

Да уж....

Останнє редагування:

Ад какой-то. Сколько там High Hills за метр? Почем нынче удовольствие жить окна в окна?

когда они уже стадион застроят...

Когда ездил смотреть на хваленный хай хилс, тоже удивился, при чем на рендерах там деревья, все красивенько так...
Из элитного района, сделали черт знает что...
Еще интересно, как при сдачи всех этих комплексов, поведут себя городские коммункации, вода, свет, канашка?...

А есть ли строители в теме?
Мне интересно ваш комментарий. Здание имеет вот такую геометрию в разрезе (рисунок 1) при том, а фундамент они вылили не большой прямоугольничек и уже к сегодняшнему дню выгнали там 2,5 этажа. Можно ли и как выгнать 18-ти этажку по всему периметру как на плане ?

Мне всегда казалось, при монолитно каркасном строительстве, фундамент это монолитная плита, поэтому застройщкии и льют ее непрерывно и не допуская паузы даже ночью, и этажи монолитные,

Вкладення

• new_plan.webp
    new_plan.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 342
  • youtube_fundament.webp
    youtube_fundament.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 351
  • fundament_graph.webp
    fundament_graph.webp
    95 КБ · Перегляди: 360

959699538087474

Есть слухи, что стройсити или туркиши метят на место между жк Гранд и Изумрудный город.

Назад
Зверху Знизу