Строй-Стиль (stsua.com) - Что попало

• Автор теми Автор теми av0tar
  • Дата створення Дата створення

av0tar

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Строй-Стиль (stsua.com) - Что попало

Качество работы - на полу-кустарном уровне. Сделаем как получится, авось не заметят. Реальную ответвенность за работу придется вытягивать клещами. И это на фоне желания побыстрее получить с вас оплату.

Наверное это можно назвать "как обычно", но от официальной фирмы ожидаешь большего, чем просто от строителей по объявлению.

Данную конторку (по другому не назовешь) обходите стороной. Качество работ на 0. Оплата - выше облаков. Своих бригад нет, своего оборудования нет, люди работают неофициально, людям не платятся зарплаты по 2-3 месяца, а если платятся, то необоснованный мизер.

Подозрительная активность преведов и ни одного ни факта ни подтверждения...

Это точно. Так можно про ЛЮБУЮ контору накалякать и пропасть... Без фактов - поклёп, чернуха и провокация!

И умиляет эта *****ьная фраза (не только в этой теме): не платят налогов.. Епть, радетели казначейства нашлись

Уважаемые. Не мое дело доказывать вам. Хотите поработать с данной "организацией" - не сдерживаю, ваше дело. Мое дело предупредить, так как сам получил очень горький опыт. Факты, фото, описания я выложить могу. Смысла не вижу.

факты где?

Назад
Зверху Знизу