Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Повідом.: 83
строй магазин выгодно или нет?
строй магазин выгодно или нет?есть 5 000$ хочу вложится !думал магазин с продуктами но как то меня это не вдохновляет !!!вот а что вы скажете за строй магазин? есть отличное место рядом частный сектор !!!просто есть сомнения !!!узнавал кто говорит отличная идея кто говорит лажа!!!

строй магазин выгодно или нет?есть 5 000$ хочу вложится !думал магазин с продуктами но как то меня это не вдохновляет !!!вот а что вы скажете за строй магазин? есть отличное место рядом частный сектор !!!просто есть сомнения !!!узнавал кто говорит отличная идея кто говорит лажа!!!

:россия:
Два дня подряд проезжал мимо Будмена на Клочках-машин на стоянке мало.Зашел глянуть.Народу куда меньше обычного и у касс почти пусто.Продуктами тоже не советую,есть опыт.Проверками задолбают,особенно санитары,пожарники и общество защиты прав потребителей.То просрочено,то сертификаты не те,то нарушена упаковка,то что-то разбилось.За мышей вообще молчу.Только не торговля и не общепит.Подумай,что ты сам можешь и умеешь делать-или продукцию какую-то(не продукты питания!!!!!),или услуги.5000 уе хватит для старта.Думай.Для начала попробуй походи по хозрядам Барабашово,посмотри,что хорошо берут и можешь ли ты это сделать.Познакомься с продавцами,поговори с ними,они видят,что у соседей хорошо продается,может подскажут чего.Я ,например,несколько лет назад братовому зятю помог купить недорого круглопалочный станок и он неплохо поднялся.Весной-держаки для лопат и грабель,осенью-для снеговых лопат.В общем ищи сам,здесь тебе не помогут.Каждый сам разрабатывает свое направление,ну и я тоже.