Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строй фирма МОНОЛИТ

• Автор теми Автор теми bondik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Строй фирма МОНОЛИТ

Кто что знает по поводу строительства фирмы "Монолит" пожалуйста напишите а то с этим мировым (особенно Украинским ) кризисом начинаю переживать !:украина

отжог, по расположению темы становится понятно, что ответы вроде: отличная фирма тебя не устраивают :D

ТС, вы ошиблись разделом

ТС, переживать не надо, вам в недвижимость, а Монолиту, похоже кирдык.

Монолит насколько я знаю держиться.....А вот что касаеться МКДУ и ТММ.....Так там всё намного печальнее.....

Монолит насколько я знаю держиться.....А вот что касаеться МКДУ и ТММ.....Так там всё намного печальнее.....

Хоть один по теме ответил.Кому интересно мое мнение, то монолит видержит пока негативов нету.

Хоть один по теме ответил.Кому интересно мое мнение, то монолит видержит пока негативов нету.

По теме: чем подтверждается то, что монолит "видержит" кроме твоего авторитетного мнения?

Строй фирма ВИТЯЗЬ-пострадала,уже выгнали почти весь штат сотрудников. Фасадная фирма "АТОС ИНВЕСТГРУП"-в кот трудилсо выгнала 98 проц штата.
У моего начальника(бывшего) знакомый в монолите трудицо-еще 2 месяца тому назад говорил, мол МОНОЛИТ не потянет против кризиса.
Не платят заказчики.

Назад
Зверху Знизу