Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Strong work (Стронг ворк)

• Автор теми Автор теми Fortunovsky
  • Дата створення Дата створення

Fortunovsky

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Strong work (Стронг ворк)

Агентура Стонг ворк( Strong work) Люди не связывайтесь с этой агентурой они обманут вас, вам с последней зарплаты могут не доплатить 150- 500 долларов. И это считается нормально. Мне остались должны 200 долларов и таких случаев много! На работу будете ездить за 85 километров , а это трата времени 3 часа об этом вы узнаете потом. Могут оштрафовать на свое усмотрение, задерживают оформление визы, у меня была просрочка две недели, я знаю людей которым просрочили аж на полтора месяца. Не удивляйтесь если по приезду вам предложат не ту работу на которую вы ехали могут вообще ничего не предложить скажут тупо нет работы и всё и при этом с вас будут высчитывать за жильё хотя в договоре об этом ничего не сказано! Далее условия проживания скотские то что вы видите на фото это всё фэйк наверное пару комнат и найдется с более менее нормальными условиями остальные шлак! В общежитии процветает воровство ваши деньги могут украсть, не ждите что вам сделают банковские карты это ложь.

rabotа ne walk, rabota ворк.

Ничего не понятно, но осуждаю
Kyrwa mat

Ты можешь нормально описать свою ситуацию?
Что конкретно обещали что не выполнили.

Ты можешь нормально описать свою ситуацию?
Что конкретно обещали что не выполнили.

Раcказываю STRONG WORK это чешская агентура праці, набирает украинцев на работу в чехию. Рекламу дает на фейсбуке, и на своем сайте, а также есть агенты по украине. Суть в том что 1) люди едут на одну работу а в итоге попадают не туда куда им было обещано. Далее вам могут вообще не предоставить никакой работы будете сидеть в общаге а за жильё денежки будете должны это приблизительно 150 долларов за месяц. Могут взять деньги на оформление визы и либо не сделать визу или просрочить на две недели или на месяц. Условия проживания ужасные. На работе вам могут тупо не дописать отработанные часы то есть в табеле пишут а в компе нет а потом скажут та то вы сами себе написали!!! кароче дурят как могут, а кто начинает возмущаться вообще лишают зарплаты поэтому все сидят как мыши. Процветает стукачество кто стучит тому бабки платят. фух выдону! обманутых людей очень много но все почемуто молчат. Я собственно не из за денег кипиш начал, убивает что никто нигде в сети об этом не пишет. Моя цель сделать их известными чтобы люди более не попадались на их сладкие напевы. Далее в постах буду описывать имена и фамилии тех кто причастен. Ну собственно хотел под итожить сегодняшний пост, не выплачивают последнюю зарплату тем кто уже уехал в украину или целиком или частично мне 200 долларов кому то и по 1000 не отдали и говорят в наглую идите жалуйтесь в суд.Ну вот собственно в трёх словах открыл суть вопроса.

Раcказываю STRONG WORK это чешская агентура праці, набирает украинцев на работу в чехию. Рекламу дает на фейсбуке, и на своем сайте, а также есть агенты по украине. Суть в том что 1) люди едут на одну работу а в итоге попадают не туда куда им было обещано. Далее вам могут вообще не предоставить никакой работы будете сидеть в общаге а за жильё денежки будете должны это приблизительно 150 долларов за месяц. Могут взять деньги на оформление визы и либо не сделать визу или просрочить на две недели или на месяц. Условия проживания ужасные. На работе вам могут тупо не дописать отработанные часы то есть в табеле пишут а в компе нет а потом скажут та то вы сами себе написали!!! кароче дурят как могут, а кто начинает возмущаться вообще лишают зарплаты поэтому все сидят как мыши. Процветает стукачество кто стучит тому бабки платят. фух выдону! обманутых людей очень много но все почемуто молчат. Я собственно не из за денег кипиш начал, убивает что никто нигде в сети об этом не пишет. Моя цель сделать их известными чтобы люди более не попадались на их сладкие напевы. Далее в постах буду описывать имена и фамилии тех кто причастен. Ну собственно хотел под итожить сегодняшний пост, не выплачивают последнюю зарплату тем кто уже уехал в украину или целиком или частично мне 200 долларов кому то и по 1000 не отдали и говорят в наглую идите жалуйтесь в суд.Ну вот собственно в трёх словах открыл суть вопроса.

От у тебя всет в таком ключе "может быть", а с тобой то конкретно произошло?

От у тебя всет в таком ключе "может быть", а с тобой то конкретно произошло?
Мне по приезду сказали что по специальности твоей работы нет, поставили на конвейер аккумуляторы грузить, а это тонн пять за смену перекинуть надо, да и не было изначально по моей специальности как я потом понял потому что такие как я каждый второй был. Далее в договоре о найме на работу нет ни слова о том что будет плата за жилье, в течении середины срока тебя ставят просто в известность что ты должен. Ну и на последок мне должны были выплатить мою последнюю зарплату переводом на карту, срок выплаты пошел, прошло ещё три недели и я решил ехать за деньгами сам. По приезду бухгалтер говорит денег нет ждите! Это писдец какой-то мало того что что я приехал хер знает куда забрать своё ещё и нет денег. Прошла неделя и выдали минус три тыщи крон! Это эти ******ы высчитали за проживание в общаге, мало того что приехал хер знает куда потратился на дорогу, на проживание там ещё и за проживание высчитали. Ну в целом как то так.
Кидают людей на не большие суммы от ста до трёх сот доларей, чтобы не было смысла с ними судится. А есть такие когда кинули на косарь зелени я таких пару человек знаю. Мне по приезду сказали что по специальности твоей работы нет, поставили на конвейер аккумуляторы грузить, а это тонн пять за смену перекинуть надо, да и не было изначально по моей специальности как я потом понял потому что такие как я каждый второй был. Далее в договоре о найме на работу нет ни слова о том что будет плата за жилье, в течении середины срока тебя ставят просто в известность что ты должен. Ну и на последок мне должны были выплатить мою последнюю зарплату переводом на карту, срок выплаты пошел, прошло ещё три недели и я решил ехать за деньгами сам. По приезду бухгалтер говорит денег нет ждите! Это писдец какой-то мало того что что я приехал хер знает куда забрать своё ещё и нет денег. Прошла неделя и выдали минус три тыщи крон! Это эти ******ы высчитали за проживание в общаге, мало того что приехал хер знает куда потратился на дорогу, на проживание там ещё и за проживание высчитали. Ну в целом как то так.
Кидают людей на не большие суммы от ста до трёх сот доларей, чтобы не было смысла с ними судится. А есть такие когда кинули на косарь зелени я таких пару человек знаю.

Вы договора оформляете? Или так вас отправляют.
Агенство вам вряд-ли на работе часы ставит, они только вас стыкуют с работодателем, дальше их функции заканчиваются. Наебует вас работодатель. Скорее всего вы там черные шабаи, без договора

Вы договора оформляете? Или так вас отправляют.
Агенство вам вряд-ли на работе часы ставит, они только вас стыкуют с работодателем, дальше их функции заканчиваются. Наебует вас работодатель. Скорее всего вы там черные шабаи, без договора

Договора есть и визы тоже, а наëбывают и агентура и работодатель. Работодатель это мастер на участке по сговору с куратором, есть такой Павел Шивчик ( словацкий цыган) не пишет часы в компьютере, а в табель пишут. Я один раз присëк это и заставил внести данные в компьютер, не до писали 68 часов, умножаем на 120 крон получаем 8160 крон. А агентура ебëт по своему просто не доплачивает из последней зарплаты по мелочи 100, 200 долларов и ни кто за такие деньги с ними судится не будет на то и рассчитано. ******ы!

Мне по приезду сказали что по специальности твоей работы нет,

Стандартная схема. В договоре было прописано место работы и случай, когда по какм либо причинам, данная вакансия будет недоступна?

поставили на конвейер аккумуляторы грузить, а это тонн пять за смену перекинуть надо, да и не было изначально по моей специальности как я потом понял потому что такие как я каждый второй был.

Ну, 5 тонн за смену это не так уж и много:)
А на счет ситуации в целом, с человеком обращаются так, как он этого позволяет.

Далее в договоре о найме на работу нет ни слова о том что будет плата за жилье, в течении середины срока тебя ставят просто в известность что ты должен. Ну и на последок мне должны были выплатить мою последнюю зарплату переводом на карту, срок выплаты пошел, прошло ещё три недели и я решил ехать за деньгами сам. По приезду бухгалтер говорит денег нет ждите! Это писдец какой-то мало того что что я приехал хер знает куда забрать своё ещё и нет денег. Прошла неделя и выдали минус три тыщи крон! Это эти ******ы высчитали за проживание в общаге, мало того что приехал хер знает куда потратился на дорогу, на проживание там ещё и за проживание высчитали. Ну в целом как то так.
Кидают людей на не большие суммы от ста до трёх сот доларей, чтобы не было смысла с ними судится. А есть такие когда кинули на косарь зелени я таких пару человек знаю.

Заведди себе золотое правило, всегда, внимательно читать то, что подписывешь. Читать пока не поймешь ОДНОЗНАЧНО, что имеется ввиду. Слова ничего не значат. Если чего то из обещаного не прописано явно - тебе это никто не должен, несмотря ни на какие обещания. Обещают - требуй вписать в договор. Вснести 1-два пункта, это вообще не проблема. Если, конечно, работодатель явно не врет.

Второе. Кинули - обращайся в суд. Это правило себе тоже заведи. Именно потому, что ты и такие как ты считают, что лучше поныть и за 300 долларов в суд обращаться не стоит данные деятели работают до сих пор.
Грубо говоря, причин у слживщейся ситуации две. Желание наебать некоторых предприимчивых гражда и ваща юридическая безграмотность и безинициативность.

Поверь, аборигенов, которые не умели прочесть договор и ставили свою закорлючкунепоятно под чем наебывали всегда. Лет 500 так точно.

Во первых я не ною, мне уже ***** на те деньги, моя цель не дать этим ******ам наëбывать других! Просто меня наебали и я замстился на них. Я живу в Европе у меня хорошая работа и достойная зарплата. Я поведал свою историю чтобы другие люди не попадались к этим мошенникам.

Назад
Зверху Знизу