Статус: Офлайн
Повідом.: 1447
Повідом.: 1447
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сдать нет. открыть да.
А в чем принципиальная разница? Подписи не будет на документе? Или будут продолжаться работы в технических помещениях?
девушка норм, согласен![]()
когда-же начнут терминал на дергачи
Очень хочется, чтобы никогда. Регулярно приходится бывать на Х.Горе и тамошнем терминале. Ох и гадюшник...
Срач он и есть срач. И не важно такой или не такой.как по мне так лучше такой срач как на хг, чем такой как сейчас на бывшем рынке
Срач он и есть срач. И не важно такой или не такой.
А на месте рынка кроме терминала можно что угодно сделать, хоть каток, хоть кинотеатр, хоть жилой дом
клочковская не хило так разгрузится
для пацажиров никакой разницы
никого ж не парило, что первую очередь года два сдавали после того, как поезда ездить начали.
та и все следующие продолжения сдавались позже, чем начинали ездить поезда
Я думаю,мы имеем шанс увидить и снайперов на крышах и скорее всего прибудет П етро Олексiйович.Ведь Геннадий Адольфович будет позиционировать открытие станции,как свою личную заслугу,и надо срочно отвлечь от него внимание другими,более значимыми официальными лицами...А кто может перебить внимание граждан от мэра-героя,чем не президент всей Украины?!..А как открытие происходит? Просто открыли двери с утра и поехали? Или там праздник какой будет?