Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Точно. Не понятно кому пришла в голову назвать станцию стоящую на проспекте Победы "Проспект Победы" ??? Не логично.:(
Как по мне всё вполне логично, но если захотят назвать по другому- пусть назовут хоть "Станция у кафе БВН" лищь бы достроили! (кстати БВН- это бля что??? И то никому не мешает это название!)

А нет тут никого кто мог-бы сделать фотки участка напротив рынка? Там проход был между двумя площадками в середине- ссейчас его разобрали и объединили в одну большую стройплощадку от проспекта и до окружной почти. И там насколько я могу понять не заглядывая через забор тоже процесс полных ходом. Мало того что кран поставили- так они на выходных уже даже сложили буровую машину которая сверлила под опоры.
Это что, значит что там для котлована тоже всё готово?

Народ!!! Кто может выложите фотки. Пожалуйста.

"БВН" - Бакшун Виталий Николаевич.
Откуда знаю!? Просто его сынок со мной в одном классе учился.

Интересно зачем в котловане проход оставлен? Для вестибюля что ли?
Вот тут
64d5cfd41704bafac5e987dbf90eb422.webp

Судя по насыпи, там трубы или кабеля проходят.

Судя по насыпи, там трубы или кабеля проходят.

не похоже

коммуникации там у края раскопаного, там уже труба для поддержания лежит

а в том месте должна быть сбойка с неким помещением

8722fe4b51ea.jpg

Прогресс налицо: первая площадка рынка опустела - перемещается на свободное место ближе к Классу и вдоль милицейского дома.

Ну что же! Завтра уже 15 февраля, посмотрим как они перекроют проспект! =)

по карте создается впечатление что длина станции очень маленькая... :rolleyes:

Есть у кого-то картинки новой станции?
Это выложили на сайте дозора но там плохо видно:
1.JPG

сегодня где то в 3 по полудне снимал

Вкладення

• 14022011.webp
    14022011.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 263
  • 14022011(001).webp
    14022011(001).webp
    52.5 КБ · Перегляди: 743
  • 14022011(002).webp
    14022011(002).webp
    52 КБ · Перегляди: 250
  • 14022011(004).webp
    14022011(004).webp
    29 КБ · Перегляди: 248
Есть у кого-то картинки новой станции?
Это выложили на сайте дозора но там плохо видно:
1.JPG

красная станция на много красивей!
чем алюминиевая

Вопрос к смелым:

Может,кто-то пофотать стройку изнутри?

Останнє редагування:
По поводу Красной станции согласен. Но вопрос - почему на картинке люди стоят в обе стороны? Она же конечная или?....

... или этому не стоит придавать никакого значения

+1 к красной станции :пиво:

На вкус и цвет! не спорят!... Мне больше нравиться Прозрачная! Красиво смотриться типа в стиле хайтек! А эта Красная напоминает какой то Комунизм! (аш угнитает) опять за Москвой повторяют БАРАНЫ!

красная станция на много красивей!
чем алюминиевая

На вкус и цвет! не спорят!... Мне больше нравиться Прозрачная! Красиво смотриться типа в стиле хайтек! А эта Красная напоминает какой то Комунизм! (аш угнитает) опять за Москвой повторяют БАРАНЫ!

Зря спорите... На стадии проектов рисовать можно все что угодно, хоть портреты градоначальников при всех орденах:) А потом денег на красный мрамор (или алюминий) не хватит и будет такое же убожество как на Бот. саду

Зря спорите... На стадии проектов рисовать можно все что угодно, хоть портреты градоначальников при всех орденах:) А потом денег на красный мрамор (или алюминий) не хватит и будет такое же убожество как на Бот. саду

а что не так с бот.садом-то ?

достаточно точно сделали проект, да и видно, что в сытые времена металлокерамику делали, уже тон не плывет как на метростроителей и бекетова.

а особо наблюдательные на ботанике ещё и мозаику в стилистике алексеевской найдут :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Красная смотрится стильно, она узнаваема и при этом как-то ассоциируется с победой. А стеклянно железная станция выполнена в современном и совершенно безликом стиле железно-стеклянных супермаркетов и прочих общественных мест по всей европе. Первое впечатление - как все блестит и красиво, но вскоре оно начинает казаться невыномимо скучным и одинаковым. Вот в СССР были стандартные бетонные дома в каждом районе, а тут стандартные трубы, стекла и опооры перил на каждом обьекте.

Назад
Зверху Знизу