Не в тему. Вчера проходил мимо метро 23 августа, и услышал сильный стук. А потом увидел. Вы наверное в новостях читали.
Водителя по моему около часа вытаскивали.
Насколько я видел и водитель и пассажир сразу были без сознания. Я думал все уже плохо(очень сильный удар был) и стеснялся делать фотки.Но они минут через пять пришли в сознание. Пассажир нормально вышел, только лицо в крови, а вот водителя долго, очень долго вытягивали из Джетты.
И вы знаете ко мне человек 10 обратилось, что бы я им рассказал, что тут случилось.Я рассказывал и думал почему, я никогда ни у кого не спрашиваю, а сам смотрю и слушаю?
А за рулем сузуки сидел дедушка лет 80(его тоже скорая увезла. он левую руку поранил. рваная рана пальца.) Подслушал в машине СП).Я видел его родных.У него на лобовом буква у. и еще он на встречку выехал.
Скорая приехала минут через 10. и потом спустя 15 минут приехали спасатели.К тому времени простые люди почти оторвали ноги водителю. Отрывая дверь.
Помню рабочий с рядом стройки несет арматуру и тут раздается сигнал сирены. И ему говорят спрячь. Приехали спасатели.
Меня обрадовала система безопасности. и на джетте и на витаре подушки сработали. и хоть и двигатели всмятку, но все выжили, никого не убило двигателем в салоне.
Спасатели работали долго. Минут 30 иди 40 ,потом достали водителя и перегрузили в СП, наверное в бснп