Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
в этом году опять хочешь в париж?
Я ж говорю много от тебя всякой срани. Какой Париж? Причем тут "в этом году"? О чем ты? лепишь и выдумываешь что попало, чтоб галочку поставить, что потроллил, ответил, не сдался, ну или как ты там самовыражаешься... еще и кучу смайлов влепил, смешно... Петросян в деле.

Я ж говорю много от тебя всякой срани. Какой Париж? Причем тут "в этом году"? О чем ты? лепишь и выдумываешь что попало, чтоб галочку поставить, что потроллил, ответил, не сдался, ну или как ты там самовыражаешься... еще и кучу смайлов влепил, смешно... Петросян в деле.

понимаешь,я рассчитываю на хотябы некие зачатки мозга у собеседника.
но если даже их нету, то приходится пояснять "Я опять хочу в
Париж. - А что, вы там уже были? - Нет, я уже когда-то хотел"
так и вы с метро до аэропорта. уже все отказались от разработок и финансирования а вы все ещё периодически его хотите.

Про Париж мне совсем не интересно. А по поводу метро на Одесской, я его хочу не периодически, а постоянно, даже если его там никогда не будет.

Про Париж мне совсем не интересно. А по поводу метро на Одесской, я его хочу не периодически, а постоянно, даже если его там никогда не будет.

одесская и аэропорт это два места, между которыми уместятся два перегона метро.
кагбе.

меня интересуют вообще любое движение метрополитена в сторону аэропорта, я буду безмерно счастлив, даже метро "Державинская"

я буду безмерно счастлив, даже метро "Державинская"

уже разбирали
эта станция более чем реальна даже без возрождения харьковметростроя. там все можно построить не дорого и силами общестроительных компаний.

будем надеяться, что на это найдут деньги. Когда нибудь.

уже разбирали
эта станция более чем реальна даже без возрождения харьковметростроя. там все можно построить не дорого и силами общестроительных компаний.
Реальна то реальна ....... но вот нужна ли она ? Да и реальна эта довольно таки относительно ......тенденция последних лет - на метро появяються бабки только после продажи какого нибудь гос. имущества ........ так вот надо найти что продать.....насколько я помню ...последние деньги которые выделялись просто из бюджета , а не от продажи гос. имущества это 55 лямов на достройку Алексеевской в 2010 году .......

Реальна то реальна ....... но вот нужна ли она ?
тоже ж разобрали
даже по-моему в этой теме.
нужна, чтобы разгрузить гогарина.
Да и реальна эта довольно таки относительно ......тенденция последних лет - на метро появяються бабки только после продажи какого нибудь гос. имущества ........ так вот надо найти что продать.....насколько я помню ...последние деньги которые выделялись просто из бюджета , а не от продажи гос. имущества это 55 лямов на достройку Алексеевской в 2010 году .......
а пока лекторат будет голосовать не головой а сердцем и за крепких хозяйственников - денет не то что появляться не будет, а с каждым годом их будет все меньше и меньше. при чем на заметные величины.
зато юлька сидит, ценники на русском, и наконец-то бандеровцы не мешают жить.

чтобы полностью построить Алексеевскую
Воу-воу, палехче. Вы в своем уме? За 75 миллионов полностью станцию построить :)

Сметная стоимость — 431,4 млн. грн. Фактическая балансовая стоимость введенного участка составляет 384,6 млн. грн. Стоимость 1 км пути — около 245 млн. грн.

Вот вам какой-никакой пруфлинк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видите не так уж и далеко от Победы, общая анонсированная стоимость которой, на данный момент, должна составить 400+140=540 лямов. Также советую поинтересоваться стоимостью строительства метро в Киеве, где нет Гепы с Допой, а последние 5 если я не ошибаюсь станций строятся в сопоставимых с харьковскими грунтах, также открытым способом. Вы будете удивлены.

Не 55, а 75, выделенных кабмином Тимошенко в 2009 году. И этих денег хватило, чтобы полностью построить Алексеевскую. Остаточная смета строительства Победы на сегодня заявляется в 400 миллионов. Называется, почувствуйте разницу между реальным строительством и обычным распилом бабла Гепой & Co.

75 лямов в 2009 году + 55 лямов в 2010 году .......

А станция уже была готова. Можно было бы обойтись и десятком миллионов на пусконаладочные.

после "23 августа", я так понимаю, пацажиры бы начинали крутить педали, чтобы доехать до лексеевской? ибо, кому это СТП нужно

Коллега, вы понимаете разницу между объектом "станция" и объектом "введённый участок"?

В марте 2010 сменилось правительство (Азаров вместо Тимошенко) и ВСЕ сметные стоимости вдруг резко подорожали. Результатом явились знаменитые лавочки. А станция уже была готова. Можно было бы обойтись и десятком миллионов на пусконаладочные.

Нихера подобного ....... станция на начало 2010 была готова примерно на 85 % .......... если бы так было как ты говоришь ....то станцию сдали бы под выборы октября 2010 ........ уже обсуждалось и в этой теме , полистай тему про Алексеевскую ........

Ок, добавим ещё 55. Итого, по факту "Алексеевская" - 130 млн., "Победа" - 500 млн. Почти в четыре раза разница, как ни крути.

Чаво??????? Алексеевская до 2009 года была готова на 65% минимум ......... Опять же посмотри ветку со строительством станции ........ та что то в 400 с чем то лямов вышло строительство полностью ......

Выложите новых фоток плиз! Как там, работа движется?

Выложите новых фоток плиз! Как там, работа движется?
Ничего интересного.

2c58fc559925.jpg

Ну что, когда уже можно будет открывать тему "Строительство станции метро "Одесская"", ну или хотябы "Строительство станции метро "Державинская""?)))
На тему одесской уже можно выкладывать фотки со стройплощадки)))

Ну что, когда уже можно будет открывать тему "Строительство станции метро "Одесская"", ну или хотябы "Строительство станции метро "Державинская""?)))
На тему одесской уже можно выкладывать фотки со стройплощадки)))

ХаХа! Смешно) Победу еще год долбить будут, а про другой конец Зеленой линии, раньше 2015г. говорить вобще нет смысла. Вам проще переехать на Алексеевку, чем ждать там открытия метро. Тему можно создать разве что с опросом: В каком году будет построенна Одесская ? Мой ответ: 2020г.)

Назад
Зверху Знизу