Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Разрушили дома на переулке Стрелецком, бомжи тележками возят кирпичи...

Снова тролятина и офтоп. Модераторы, обратите внимание.

Снова тролятина и офтоп. Модераторы, обратите внимание.
Увидел сообщение от троля? в описании пишешь "Спам, провокация" Только активные действия пользователей заставят тролля замолчать.

Именно от таких троллей, и создана страничка в Фейсбуке. Там как минимум такие сообщения удаляются, или бан. Тут модераторы ****ь на это хотели.
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.6 КБ · Перегляди: 883
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было, но минимальное. Мне понравилось, что большую часть забора убрали. надо будет прогуляться прям там, по участку.

Короче, вангую, что в связи с этим ***дским карантином и пандемией кредиты от еиб и ЕБРР тютю.Накрылись женским органом.В договорах прописан форс-мажор
А зачем нам метро если мы все умрём?

Я думаю под Форс-мажор имеет ввиду обострение ситуации на фронте, или создание какой нибудь ХНР. А так думаю, все будет ок.

Короче, вангую, что в связи с этим ***дским карантином и пандемией кредиты от еиб и ЕБРР тютю.Накрылись женским органом.В договорах прописан форс-мажор
да всё будет нормально. в метро заинтересованы все

Держим пальцы крестиком, и надеемся, что пронесепт

Вчера доламывали бывшую Мойку/СТО - я с собакеном рядом гулял, сегодня еще не гулял...

Интересно будут ли ломать отот двуэтажный недострой (реклама Ауди) и газовую заправку?
Еврозабор, который ставили чтоб скрыть от гостей Евро 2012 красоту частного сектора (между заправкой и чс) - почти сняли весь...

Снесут. Потому и недострой, потому что под снос.

Почему нет фоток :ридаю:

А большой красный уже снесли?

Назад
Зверху Знизу