Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Ул. Риздвиана. Какой ужас :рл:

Так, а где депо и ПС?

в тексте указано только:
Клиент намерен предварительно квалифицировать фирмы и консорциумы для участия в тендере на следующий контракт, именуемый в дальнейшем «Контракт», который будет финансироваться за счет части доходов по кредитам от банков:

- расширение существующей линии метро на 3,47 км и строительство двух станций метро, ​​в том числе:

• 3,47 км двухтрубных тоннелей,

• 2 станции метро (длина платформы около 104 м),

• отслеживать работы,

• поставка и монтаж электромеханического оборудования и интеграция этого оборудования в существующие системы метро.

Оборачивать щит? Как поезд метро? Монтажная и демонтажные камеры для этого сооружаются.
Зачем их сооружать отдельно, если сборку-разборку щита можно сделать в котловане станции (что скорее всего и будет сделано)? Я к тому, что легко можно включить эту демонтажную камеру в общую длину станционного комплекса, и тогда сам котлован может занять указанные 300-325м.
Подстанция же - это вообще отдельная структурная единица, которая к станциям не привязана и может располагаться где угодно вдоль линии, в т.ч даже на поверхности.

Очікується, що роботи розпочнуться в 2-у кварталі 2021 року і будуть тривати 48+ місяців

Отже, "Одеську" ми отримаємо, ой як не скоро

В 2025 ?

Зачем их сооружать отдельно, если сборку-разборку щита можно сделать в котловане станции (что скорее всего и будет сделано)? Я к тому, что легко можно включить эту демонтажную камеру в общую длину станционного комплекса, и тогда сам котлован может занять указанные 300-325м.
Подстанция же - это вообще отдельная структурная единица, которая к станциям не привязана и может располагаться где угодно вдоль линии, в т.ч даже на поверхности.
Отдельно может и не надо, а вот корректировка ширины котлована возможна.
А подстанция привязана к проекту, согласно которому и будет располагаться. Даже на территории рынка, если так предусмотрено проектом.

Так, а где депо и ПС?

в тексте указано только:
Клиент намерен предварительно квалифицировать фирмы и консорциумы для участия в тендере на следующий контракт, именуемый в дальнейшем «Контракт», который будет финансироваться за счет части доходов по кредитам от банков:

- расширение существующей линии метро на 3,47 км и строительство двух станций метро, ​​в том числе:

• 3,47 км двухтрубных тоннелей,

• 2 станции метро (длина платформы около 104 м),

• отслеживать работы,

• поставка и монтаж электромеханического оборудования и интеграция этого оборудования в существующие системы метро.

В 2019 был тендер на закупку метровагонов, теперь вышеназванный тендер, логично, что будет третий на строительство метродепо. Этот объект могут отдать и отечественной организации.

Я гадаю, що в тендері на будівництво лінії метро до станції “Одеська” буде приймати участь київське пат "Київметробуд"

Я гадаю, що в тендері на будівництво лінії метро до станції “Одеська” буде приймати участь київське пат "Київметробуд"
Якщо встигнуть завершити будівництво лінії на Виноградар, то ресурсів повинно вистачити для будівництва метро на Одеську. Тут головне питання коли почнуть роботи по лінії на Троєщину, бо до кінця 2020 року Подільско-Воскресенський міст обіцяють відкрити. Цю ділянку можуть почати будувати вже у цьому-наступному році. Тобто вона вже будується у конструкціях прямо зараз, але усі інші роботи виконуватимуться, гадаю, саме "Київметробудом". Чи будуть при цьому розпочаті одночасно роботи від Подолу в бік Жулян (підземне закладення), вирішить долю участі киян у харківському тендері. Гадаю, якось так:незнаю:

Щодо М4 (4-ї київської лінії метро), то там на естакаді мостового переходу від Гавані до русанівських садів майже повністю у конструкціях збудовано перегін, а на самих садах зараз будують стіну в грунті. Тобто під метро і для метро зроблено чимало

Наскільки я знаю, то перша пускова ділянка М4 - це лінія від "Глибочицької" з пересадкою на зелену "Лук'янівську" до "Райдужної" на русанівських садах

ПМП Кличко планує відкрити у "куцому" вигляді. Кажуть, що в цьому році рух авто буде лише на русанівські сади

Щодо будівництва "метро на Виноградар", то на сьогодні існує затримка у строках більш ніж на 6 місяців. Тобто нові станції відкриють в 2022 році (може й пізніше - не здивуюсь)

Назад
Зверху Знизу