Строительный супермаркет "Эпицентр"

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Реєстрація: 15.08.2003
Повідом.: 70216
Строительный супермаркет "Эпицентр"

Попалась мне на глаза темка в White List'e
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=295755

Конечно 100% реклама. Я быстро забанил ТС и пернес в BlackList. Но чутье админа форума подсказало что тут дело не чисто ;) Глянул IP ТС - mail.kh.epicentrk.com Т.е. чел с "Эпицентра". Я сначала подумал что эти супермаркеты одной конторы. Оказывается нет. Не... ну вы поняли? :іржач:
fanat strojki & pozandtiv один и тотже человек. Почитайте как они обсирают супермаркет "Новая Линия".

А при этом Эпицентр сделали неплохую рекламу "Новой Линии"
Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач:

Кто не понял. Повторю ещё раз. Супермаркет Эпицентр зарегестрирвал несколько ников на ХФ и вёл "диалог" якобы от работника "Новой Линии". Оскобляя от имени "Новой Линии", спамил от "НЛ", называл завышенные цены и т.д.
 
Останнє редагування:
ЭПИЦЕНТР-АФЕРИСТЫ!!!

:D
У ЭПИЦЕНТРА Только крыша крепкая, криминальная, видно. Продают просроченное дерьмо, и сделанное не по технологии. Даже цемента в ихних мешках чему-то меньше. Гы-гы. И рубероид не разматывается. И мел отсырел, и скоко перечислять!!! Скоко раз зарекались, в ту помойку не заходить, дак еще светофор ихний долбаный по дороге жизнь обсирает!:D
 
А Будмен, Слон и Грифы — одна шарага, даром что юр. лица разные. ;)
 
Поехали: доказательства просроченных килограммов гвоздей с предоставлением копий соответствующих документов есть? Акт взвешивания мешков цемента есть? Аналогично по мелу.
Видимо ничего нет, кроме доступа к сети...
Мне Эпицентр полностью понравился. Я там получил более чем вменяемую консультацию по укладке половой доски и по выбору нового перфоратора. Служба доставки четко сработала и привезла мне купленный товар. Отношение персонала: на фоне СЛОНа выглядит зачотно. Насчет цемента промолчу, но доска вполне качественная, я просмотрел всю и ни одного дефекта.
Предлагаю тему либо удалить, либо переименовать и перенести в White List.
 
читая это:
AndyAntonov сказав(ла):
А Будмен, Слон и Грифы — одна шарага, даром что юр. лица разные.
подумал, что Слон и Гриф - явно одного поля ягоды, улыбнулся.
следующим постом это:
Procuror сказав(ла):
Ну на сколько мне известно, слон и гриф одна кантора, а будмен нет.
Может я конечно не все знаю.
я сижу и офигеваю :)
+1
 
будмен и слон - точно одна контора, у них даже цены до копеек сходятся :) И оповещательная система типа "просим подойти к отделу по снабжению" - одинаковая.
Откровенно говоря, недавно покупали новую ванную, раковину и унитаз - и все купили в Слоне. Не поверите - та же марка и фасон - там дешевле! :) Ну, и расположение конечно тоже играет свою роль... )
 
Будмен и Слон — одна контора вплоть до отдела логистики (закупки). Но юридически — разные. :)
За Грифом, ИМХО, стоят те же люди, но Грифы — отдельная песня.
 
Ни в какой инет магазин я не пойду! И все равно ЭПИЦЕНТР - ЗАСРАНЦЫ и АФЕРИСТЫ!!! ХАМЫ!!!:yahoo:
 
Ни в какой инет магазин я не пойду! И все равно ЭПИЦЕНТР - ЗАСРАНЦЫ и АФЕРИСТЫ!!! ХАМЫ!!!:yahoo:

Точно засланый. 2 соощения и оба в этой теме...

По поводу актов это тоже маразм!
Дешевле плюнуть на мешок цемента и не ходить туда чем проводить экспертизу. Блин ну вы люди даете, начитались законов прав потребителей? :-)
 
Ни в какой инет магазин я не пойду! И все равно ЭПИЦЕНТР - ЗАСРАНЦЫ и АФЕРИСТЫ!!! ХАМЫ!!!:yahoo:

Точно засланый. 2 соощения и оба в этой теме...

По поводу актов это тоже маразм!
Дешевле плюнуть на мешок цемента и не ходить туда чем проводить экспертизу. Блин ну вы люди даете, начитались законов прав потребителей? :-)
 
у гвоздей есть срок годности? :confused:
они усыхают или обветриваются?
 
Лучше уж отработку...
 
я вчера в будмене пытался купить удлинитель для трубы,так мне продавец сказал : что ему не охота искать!!!! :) я в шоке на него посмотрел, развернулся и ушел. сел в машину и поехал в Эпиценир там все лежало по полочкам и продавцы все рассказал!
Да правда и в Эпицентре не все славо богу!Приехал как то покупать китайскую дверь на сарай так продавец консультант не обращал внимания на мои вопросы по ка я не подошел к админестрации!
 
Хочу добавить свое слово в поддержку "Эпицентра": лично я им вполне доволен. Как ассортментом товаров, так и их качеством: есть что выбрать, на что посмотреть. Иногда, правда, широкий выбор производителей по одному виду товаров напрягает, но зато есть из чего повыбирать. На данный момент у меня уже 3 заказа с доставкой от них. По доставке никаких замечаний нет: привозили в обозначенный промежуток времени (это либо первая половина дня, либо вторая), плюс по приезду машины из магазина перезванивают и говорят, чтобы выходили встречали машину. Два раза у меня были небольшие (по сравнению с полным объёмом кузова) заказы, в машине был товар нескольких заказчиков, получил свой товар в полном объёме. А один раз был заказ большой (гипсокартон, профили, подвесной потолок, светильники, подоконники), приехала машина только с моим заказом, дверь ОПЛОМБИРОВАНА... Мелочь, а почему-то приятно отношение магазина к заказам на доставку...
Одним словом, я считаю, что ругать Эпицентр - это уж просто свинство.
 
за мои же кровные 60 украинских рубасов...

Да и не за 60, а на Алексеевку за 120 кровных. Но что поделать, если надо. Сейчас в "РИМ-е" (на Шевченко, ост. "Гидропарк"), доставка бесплатная. Ассортимет у них скудный, но линолеум я там со скидкой 10% и бесплатной доставкой таки взял :)
 
Назад
Зверху Знизу