Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Строители: немного руко*опия..

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 238
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Строители: немного руко*опия..

Есть же темы про врачей,учителей.Слава высшим силам,после трудов строителей почти никого не убило и не завалило.Но часто результат ремонта сродни двум пожарам.А давайте систематизируем их повадки(лень,медлительность,не аккуратность,алкоголизм).Заодно способы развода заказчиков.И доска почёта с номинацией на знатного бокопора.Можно 20 лет не посещать стоматолога ,но с этими трудягами столкнётся каждый.

так назовите героев нашего времени

Вдохновилась темой про плиточника Сашу,недавно столкнулась с аналогичным чмом.Знающий вид,вытягивание денег,срач в хате,никогда не известно ничего по срокам.Стоишь над душой -работает,нет-сосет пиво,делает перекуры,спит там,где сидел.Начинал с пособником,подсобник сбежал Работа со скоростью улитки,многочисленные косяки,грязные ведра.Не может рассчитать материалы и ставит перед фактом.Через 2 мес страданий был послан на буй

Вывод:трясите душу,требуйте смету до копейки,контролируйте постоянно,не доверяйте-большинстфо нафиг не профессионалы,выросли из подмастерья,не имея толком образования.Посылайте на юх ,как только видите что-то не так.Воровство стройматериалов ,трепание нервов.И да,алкоголик и наркет должны быть посланы сразу,после первого же не выхода на работу.Их дело копать траншеи,а не отрывать ваше время и кровно заработанные деньги.

Всему виной желание получить все что хочется если не даром, то задешево. Ищите официальных строителей с официальными договорами сметами сроками. Что-то не в рамках договора - в суд. А хули можно ждать от алкана, готового за пиво и мивину колупаццо в цементе?

Всему виной желание получить все что хочется если не даром, то задешево. Ищите официальных строителей с официальными договорами сметами сроками. Что-то не в рамках договора - в суд. А хули можно ждать от алкана, готового за пиво и мивину колупаццо в цементе?

суд?)) не смешите мои тапки. Суды по дтп годами решаются, а вы предлагаете со строителей что то взыметь)))
кстати деньги при ремонте не решают. Известны случаи, когда люди готовы платить деньги и уже заплатили норм, а ремонт движется со скоростью улитки и косяки бывают

суд?)) не смешите мои тапки. Суды по дтп годами решаются, а вы предлагаете со строителей что то взыметь)))
кстати деньги при ремонте не решают. Известны случаи, когда люди готовы платить деньги и уже заплатили норм, а ремонт движется со скоростью улитки и косяки бывают

Сроки как выполнения работ так и оплаты должны быть прописаны в договоре. Мне ремонт в моей квартире делали с поэтапной оплатой. Не уложились в срок плюс день- доделывают этап бесплатно. Схалтурили - переделывают бесплатно за свой материал и т.п. Четыре бригады читали договор, только одни согласились и сделали на четверку твердую почти в срок и почти вложились в смету без явных косяков. И то, что цена была в полтора раза выше, чем в среднем по рынку окупились тем, что 99% работы было сделано качественно, в срок и переделывать ничего не пришлось плюс вся оплата безналом на счёт фопа 2600. Никакой хуйни с наличкой и авансами.

Сроки как выполнения работ так и оплаты должны быть прописаны в договоре. Мне ремонт в моей квартире делали с поэтапной оплатой. Не уложились в срок плюс день- доделывают этап бесплатно. Схалтурили - переделывают бесплатно за свой материал и т.п. Четыре бригады читали договор, только одни согласились и сделали на четверку твердую почти в срок и почти вложились в смету без явных косяков. И то, что цена была в полтора раза выше, чем в среднем по рынку окупились тем, что 99% работы было сделано качественно, в срок и переделывать ничего не пришлось плюс вся оплата безналом на счёт фопа 2600. Никакой хуйни с наличкой и авансами.

Какая смешная сказка :D

Стоишь над душой -работает,нет-сосет пиво,делает перекуры,спит там,где сидел.Начинал с пособником,подсобник сбежал Работа со скоростью улитки,многочисленные косяки,грязные ведра.Не может рассчитать материалы и ставит перед фактом.Через 2 мес страданий был послан на буй
А какой смысл было такое терпеть-страдать 2 месяца? Или он вам всё делал бесплатно? Мне плиточник в новострое (два года назад) сделал кухню (14м2),санузел (полностью кроме потолка) и пол на лоджии особо не напрягаясь за 2 недели.:клас: И всё ок. Над душой я не стоял...:незнаю:

Вопрос кадров это вопрос денег.Плати 1000 баксов в день и у тебя будут лучшие профессионалы страны и ближнего зарубежья.

Та уже х.з., тут вон в "теме ремонтов" чел ищет уже месяц (электрика с пылесосом чтобы штробы сделал), и все прячутся (как я понял)... и даже НЕ пытаются цену назвать за ту работу. Может просто уже уехали все норм.электрики, а в Харькове остались одни алканы и криворукие, которым чем больше пыли, тем больше воспоиминаний и впечатлений, или же в усмерть жабой задавленные..., чтобы купить пылесос и оставлять о себе у клиентов только хорошие впечатления (и по аккуратности тоже)..

А может уже и все норм.плиточники разъехались... :(

Пусть тот чел заплатит 1000 баксов за день работы и я найду ему электриков с пылесосом за 10 минут. Нет плохих кадров есть плохие бюджеты.
Тот чел сказал , что .. у тебя реально всё запущено...:D Сходи к психиатру (если ты считаешь ,что абсолютно любому долбоёбу (с руками их жопы и с говном вместо мозгов) дай штуку и он сделает всё ОК):ги:, а потом к хирургу (шоб губы тебе зашил чуток)... раскатал ты однако..:ги:

И что тебя на той штуке зациклило, заИка чтоле?:)

P.S. Лично я знаком с ценами на том рынке... , не так давно делал с нуля ремонт в новострое. А ты сам то в курсе порядка цен?;) И про повышающие коэффициенты я в курсе (за малые объемы работ). Лучше больше не бредь в ответ на мои посты... А то перестану вообще выбирать слова.:ги:

Где же ты такое чудо отыскала?

Наверное нашла его на сайте знакомств... или по фирменной одёжке (как нашли упоминаемого ей в теме сашу)... :ги:

Остерегайтесь плиточника и мастера на все руки Александра, моб. тел. 050-709-4580

К сожалению фото нет. Рост 180см, светловолосый, голубые глаза, смазливый. Любит кататься на велосипеде. Одевается только в крутые фирменные вещи, для чего находит себе жертв.

вот так .. НЕ покатал на лисапеде... и усё... появилась новая тема в "блЭке".. :браво::D

Пусть тот чел заплатит 1000 баксов за день работы и я найду ему электриков с пылесосом за 10 минут. Нет плохих кадров есть плохие бюджеты.

Ты несешь какую то хуйню. Я помню ты буквально недавно демпинговал от средних цен в 2-3 раза. Или жрать нечего было просто ?

Вопрос кадров это вопрос денег.Плати 1000 баксов в день и у тебя будут лучшие профессионалы страны и ближнего зарубежья.

верно. или хотя бы по средним городским расценкам.

верно. или хотя бы по средним городским расценкам.

:рл:Как -на счёт качества?Если всё отлично,покажи свои работы(хотя бы фото),заказчики спрашивают за КАЧЕСТВЕННЫХ мастеров,и,ни в коем случае-УНИВЕРСАЛОВ типа Солодова,готов показать работу?

:рл:Как -на счёт качества?Если всё отлично,покажи свои работы(хотя бы фото),заказчики спрашивают за КАЧЕСТВЕННЫХ мастеров,и,ни в коем случае-УНИВЕРСАЛОВ типа Солодова,готов показать работу?

Я завязал с шабашками.

Демпинговать можно,если есть КАЧЕСТВО,но вот.... сомневаюсь я,однако!(С)

Качество среднее, за те деньги, которые мне платили 5+++
Человек, не имеющий к стройке отношения, косяков не увидит.

Когда приступаешь к работе и знаешь, что не получишь достойную оплату труда - нет никакого желания стараться делать хорошо.

Назад
Зверху Знизу