О женской логике, простигоссподи...
Хотя это ни о чем по большому счету не говорит, приятно слышатьТам нет ни одного моего поста
Как-то не задумывалась над этим вопросом, честно.
Добрая половина отписавшихся - мужчины. Речь не о них.
Срочно подайте сюда этимологию слова "девчонка"!!!
Я не филолог, но подтверждаю: правильно через О.
Это так мило: вместо того, чтобы аргументированно опровергнуть, начать доказывать, что исходные данные вовсе не такие уж и исходные, это смотря с какой стороны на них посмотреть, и что катет при ближайшем рассмотрении может оказаться вовсе даже и не катетом, и на каких основаниях глубокоуважаемый оппонент вообще уверен, что речь идет именно о геометрии на плоскости?
Ну вот видете, можете же когда хотите, и прямые могут оказываться не пересекаться и не быть параллельными одновременно, а неправильно данная предпосылка может привести к абсолютно неожиданным выводам!
Я позволила себе провести аналогию между вашими действиями и действиями ТС при открывании (гипотетическомДа и если речь не о них, чем же я вас так зацепило? (
Я позволила себе провести аналогию между вашими действиями и действиями ТС при открывании (гипотетическом) забитого шкафа.
Никаких аналогий между действиями отсальных и ТС я не увидела.
Короче напал седня на меня депрессняк утром. Открыла шкаф и думаю...нечего одеть (шкаф канэш забит, НО...) Короче девченки, я понимаю шо вопрос, бывает у вас такое или нет тупой, но все-таки, если да, то шо вы с этим делаете и как боритесь?
Выкидываю то что разонравилось, покупаю новое. Или забиваю, одеваю любимые boyfriend jeans и иду себе в них.
моя у миня тока футболки ворует и рубашки, до джинсов ище не добралась, после вашего поста страшноватенько стало
Короче напал седня на меня депрессняк утром. Открыла шкаф и думаю...нечего одеть (шкаф канэш забит, НО...) Короче девченки, я понимаю шо вопрос, бывает у вас такое или нет тупой, но все-таки, если да, то шо вы с этим делаете и как боритесь?
Стареешь мать, стареешь!
У тебя же в подписи что написано? Помнишь?
Хорошенькая банька,да с крепкими мужичками,помогает чуток забыть о серой повседневностиКороче напал седня на меня депрессняк утром. Открыла шкаф и думаю...нечего одеть (шкаф канэш забит, НО...) Короче девченки, я понимаю шо вопрос, бывает у вас такое или нет тупой, но все-таки, если да, то шо вы с этим делаете и как боритесь?
Хорошенькая банька,да с крепкими мужичками,помогает чуток забыть о серой повседневности
есть поверие такое: если мужчине нечего надеть - значит нет ничего чистого, если женщине - ничего новогоКороче напал седня на меня депрессняк утром. Открыла шкаф и думаю...нечего одеть (шкаф канэш забит, НО...) Короче девченки, я понимаю шо вопрос, бывает у вас такое или нет тупой, но все-таки, если да, то шо вы с этим делаете и как боритесь?
вобщем-то, пофиг. и от того, и от другого шопинг отлично помогаетС чем конкретно боремся? С депрессией, или с "нечего надеть"