Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрєлкова-Гіркіна заарештовано

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
В юності, молодий руссскій патріот сильно заїкався, і його водили відробляти до циганки.
Циганка взяла маленьку ручку великага руссскага патріота, уважно подивилась на долоню, трохи подумала, і рекла:
в казенному домі тебе затопчуть пітухи.
З того часу, великий руссскій патріот люто ненавидить циганів.

ПыСы. Гирькина молодые русские женщины любят, между прочим.
А что там любить?
С 2014 года он потяжелел, погрузнел, оброс седой бородой и потерял всякое схдство с романтичным образом белогвардейского офицера.
Таких дядек на улице вагон и маленькая тележка.

Все-таки интересно, зачем Гиркин решил сесть. Для острых ощущений что-ли или начало какой-то комбинации? Ведь ясно сразу было, что пост от 18-го просто так не оставят.

Мне более интересны перспективы навигации на р.Дунай.
Ты не прав, тут более тектоническими сдвигами пахнет. Назвать царя ничтожеством и "оно", при том, что раньше он никогда так напрямую бочку не катил. Хотя может конечно и хрень эта моя конспирология и он по пьяни пост наваял, а потом забыл удалить.

ПыСы. Гирькина молодые русские женщины любят, между прочим.
І мужчини. Особливо цигани.
Все-таки интересно, зачем Гиркин решил сесть. Для острых ощущений что-ли или начало какой-то комбинации? Ведь ясно сразу было, что пост от 18-го просто так не оставят.
Ні, він побачив шо по телевізору показують ***ло як якесь ***.
А раніше такого не було.
Він подумав шо раз так, то ***ло по трохи здають, шо конкретно зараз прийшов той час на який він давно чекав і мріяв, шо тепер можна чмирити ***ло і шо нічого йому не зроблять. Шо він правильно попав у тренд, на тому виїде і покаже який він герой.

Назвать царя ничтожеством и "оно", при том, что раньше он никогда так напрямую бочку не катил.
Может он думал что "оно" выгонит ***** Пригожина с Шойгой и назначит Ево Гавнокомандующим СВО?

Может он думал что "оно" выгонит ***** Пригожина с Шойгой и назначит Ево Гавнокомандующим СВО?
После таких оскорблений? Ну так себе план:D Особенно учитывая, что они даже повод для ареста другой придумали, лишь бы не цитировать)

После таких оскорблений? Ну так себе план:D Особенно учитывая, что они даже повод для ареста другой придумали, лишь бы не цитировать)
Тоже теряюсь в догадках: бабла нет, войска тоже, популярности нет, клуб "посаженных патриотов" -не в счёт, на что рассчитывал?
Преждевременно попер против ветра - он не такой *****, вроде. Или же ему намекнули, что все равно посадят за то что раньше критиковал, и он решил оттянуться по полной.
На постановку тоже не похоже.

Тоже теряюсь в догадках: бабла нет, войска тоже, популярности нет, клуб "посаженных патриотов" -не в счёт, на что рассчитывал?
Преждевременно попер против ветра - он не такой *****, вроде. Или же ему намекнули, что все равно посадят за то что раньше критиковал, и он решил оттянуться по полной.
На постановку тоже не похоже.
Вот и я об этом же.

Зелененький, када ты напишешь шо этого ****лявого *****а, такие же *****пы присадили на дилдо..от токгда я скажу, шо появилась справедливость..

Вот и я об этом же.
Кроме того, если у Пригожина:
1. явно есть компромат на путина:
2. на него подвязаны все "африканские кошельки" путина,

то у Гиркина ничего подобного нет.

Невольно вспоминается поговорка: "Куди кінь з копитом, туди й рак з клешнею".

Назад
Зверху Знизу