Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70846
Повідом.: 70846

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гера Йоханович Гиркинд
Пасадить Прынца! Без права переписки.Шо нам на це скаже принць?..![]()
Шо нам на це скаже принць?..![]()
Ты не юли..D
Мальдіви на жаль бояться Китаю та Індії. Китай та Індія давно мріють окупувати Мальдіви, і якщо б не могутній повітряно-морський флот Мальдів та отака трохи підлабузницька політика, давно б зробили це.
От ты жукЯ то принц, але поки не верховний правитель Мальдів і не можу визначати усю міжнародну політику Мальдів.
З Мальтою ще якось впливаю, і то через особисті зв'язки з мальтійською принцесою.
А китайська принцеса мені не дуже подобається, та і я ій, бо я п'ю цейлонський, а не китайський чай і не їм равликів та мавпособак.
Когда путен сдохнет, *****ы ахнут и скажуть-был воистину ***ло. Интересно в заключении о смерти напишут гиркинд или стрековъ?Гера Йоханович Гиркинд
Я вчера от нехрен делать прочитал последнее слово Навального в судеЗа вами не поспеешь.
Навальный уже плохой?
А то я оливье резала.
В этот году он скорректировал прежние взгляды.Поэтому идет Навальный вслед за русским кораблем как и вся так называемая русская оппозиция.
Та что он там скорректировал? Еще раз, чувак в фактически предсмертной речи ни слова не сказал о чудовищных преступлениях своей страны в УкраинеВ этот году он скорректировал прежние взгляды.
Дословно: "Какие границы у Украины? Такие же, как и у России, — международно признанные, определенные в 1991 году. Мы, россия, их тоже тогда признали. Эти границы россия должна признавать и сейчас. Тут нечего обсуждать. Почти все границы в мире случайны и вызывают чье-то недовольство. Но воевать за их изменение в XXI веке нельзя. Иначе мир погрузится в хаос".
Детали: Навальный предлагает "оставить Украину в покое и дать ей возможность развиваться так, как желает ее народ", а значит, "прекратить агрессию, завершить войну и вывести все российские войска с территории Украины".
"Совместно с Украиной, США, Евросоюзом и Британией искать приемлемые пути компенсации ущерба, нанесенного Украине. Например (после смены власти в России и окончания войны), отменив ограничения в отношении наших нефти и газа, но с направлением части дохода от экспорта углеводородов на компенсации", - говорится в принципах оппозиционера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы русне дали настоящую свободу выбора, то совки и нищая периферия общими усилиями выбрали бы Лукашенко.Та что он там скорректировал? Еще раз, чувак в фактически предсмертной речи ни слова не сказал о чудовищных преступлениях своей страны в Украине
Пусть его там насадят на бутылку
Шо то есть за *****ский *****..Я вчера от нехрен делать прочитал последнее слово Навального в суде
Про крымнебутерброд читали?В этот году он скорректировал прежние взгляды.
Дословно: "Какие границы у Украины? Такие же, как и у России, — международно признанные, определенные в 1991 году. Мы, россия, их тоже тогда признали. Эти границы россия должна признавать и сейчас. Тут нечего обсуждать. Почти все границы в мире случайны и вызывают чье-то недовольство. Но воевать за их изменение в XXI веке нельзя. Иначе мир погрузится в хаос".
Детали: Навальный предлагает "оставить Украину в покое и дать ей возможность развиваться так, как желает ее народ", а значит, "прекратить агрессию, завершить войну и вывести все российские войска с территории Украины".
"Совместно с Украиной, США, Евросоюзом и Британией искать приемлемые пути компенсации ущерба, нанесенного Украине. Например (после смены власти в России и окончания войны), отменив ограничения в отношении наших нефти и газа, но с направлением части дохода от экспорта углеводородов на компенсации", - говорится в принципах оппозиционера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.