Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрєлкова-Гіркіна заарештовано

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Шо нам на це скаже принць?..:зуби:

D

Шо нам на це скаже принць?..:зуби:

Мальдіви на жаль бояться Китаю та Індії. Китай та Індія давно мріють окупувати Мальдіви, і якщо б не могутній повітряно-морський флот Мальдів та отака трохи підлабузницька політика, давно б зробили це.
Якщо б у Мальдів була ядерна зброя, можливо вони б проводили більш незалежну політику.
Але вони як і Україна, пообіцяли не накопичувати ядерну зброю.

D

Мальдіви на жаль бояться Китаю та Індії. Китай та Індія давно мріють окупувати Мальдіви, і якщо б не могутній повітряно-морський флот Мальдів та отака трохи підлабузницька політика, давно б зробили це.
Ты не юли..:увага:принц ти или не принц..:D

Я то принц, але поки не верховний правитель Мальдів і не можу визначати усю міжнародну політику Мальдів.
З Мальтою ще якось впливаю, і то через особисті зв'язки з мальтійською принцесою.
А китайська принцеса мені не дуже подобається, та і я ій, бо я п'ю цейлонський, а не китайський чай і не їм равликів та мавпособак.

Я то принц, але поки не верховний правитель Мальдів і не можу визначати усю міжнародну політику Мальдів.
З Мальтою ще якось впливаю, і то через особисті зв'язки з мальтійською принцесою.
А китайська принцеса мені не дуже подобається, та і я ій, бо я п'ю цейлонський, а не китайський чай і не їм равликів та мавпособак.
От ты жук :D

За вами не поспеешь. :(
Навальный уже плохой?
А то я оливье резала.
Я вчера от нехрен делать прочитал последнее слово Навального в суде
Ну что вам сказать….
Моя старшая внучка в 8 лет лучше соображает и понимает про действительность
Чувака сажают на 20 лет, это фактически смертный приговор, медленный ********
Единственный его шанс выйти на свободу-победа Украины
Тем не менее в своей речи он Украину не разу не упомянул, один раз упомянул войну(не сказал с кем), и назвал ее «глупой и бессмысленной» В переводе на человеческий язык, это означает, что если бы добавить ума, ну поменять командиров на умных, и найти смысл- то все *******. Ни слова о геноциде, терроре мирного населения, похищениях детей- ему пох на нас
Поэтому идет Навальный вслед за русским кораблем как и вся так называемая русская оппозиция.

Поэтому идет Навальный вслед за русским кораблем как и вся так называемая русская оппозиция.
В этот году он скорректировал прежние взгляды.

Дословно: "Какие границы у Украины? Такие же, как и у России, — международно признанные, определенные в 1991 году. Мы, россия, их тоже тогда признали. Эти границы россия должна признавать и сейчас. Тут нечего обсуждать. Почти все границы в мире случайны и вызывают чье-то недовольство. Но воевать за их изменение в XXI веке нельзя. Иначе мир погрузится в хаос".

Детали: Навальный предлагает "оставить Украину в покое и дать ей возможность развиваться так, как желает ее народ", а значит, "прекратить агрессию, завершить войну и вывести все российские войска с территории Украины".

"Совместно с Украиной, США, Евросоюзом и Британией искать приемлемые пути компенсации ущерба, нанесенного Украине. Например (после смены власти в России и окончания войны), отменив ограничения в отношении наших нефти и газа, но с направлением части дохода от экспорта углеводородов на компенсации", - говорится в принципах оппозиционера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дословно: "Какие границы у Украины? Такие же, как и у России, — международно признанные, определенные в 1991 году. Мы, россия, их тоже тогда признали. Эти границы россия должна признавать и сейчас. Тут нечего обсуждать. Почти все границы в мире случайны и вызывают чье-то недовольство. Но воевать за их изменение в XXI веке нельзя. Иначе мир погрузится в хаос".

Детали: Навальный предлагает "оставить Украину в покое и дать ей возможность развиваться так, как желает ее народ", а значит, "прекратить агрессию, завершить войну и вывести все российские войска с территории Украины".

"Совместно с Украиной, США, Евросоюзом и Британией искать приемлемые пути компенсации ущерба, нанесенного Украине. Например (после смены власти в России и окончания войны), отменив ограничения в отношении наших нефти и газа, но с направлением части дохода от экспорта углеводородов на компенсации", - говорится в принципах оппозиционера.

Та что он там скорректировал? Еще раз, чувак в фактически предсмертной речи ни слова не сказал о чудовищных преступлениях своей страны в Украине
Пусть его там насадят на бутылку

Та что он там скорректировал? Еще раз, чувак в фактически предсмертной речи ни слова не сказал о чудовищных преступлениях своей страны в Украине
Пусть его там насадят на бутылку
Если бы русне дали настоящую свободу выбора, то совки и нищая периферия общими усилиями выбрали бы Лукашенко. :)
Навального не. Рожа сомнительная. И говорит непонятно.

Я вчера от нехрен делать прочитал последнее слово Навального в суде
Шо то есть за *****ский *****..:незнаю:, от Гепу вся Україна знала..а это шо за *** с речки..я не стебаюсь, я реально не знаю шо то за ***..слышать слышал, а шо оно и шо *** вем..да он мне в принципе и не тарахтел..:D

Про крымнебутерброд читали?

Посмотрите еще одного такого, весь из себя "не такой" - но так и прет шовинизм...

Назад
Зверху Знизу