а что подумал кролик, так никто и не узнал. так как это был очень воспитанный кролик (с)а то шо ты думаешь?
стесняюсь спросить, но уж очень интересноЕсли шо, то у меня есть три рулончика скотча и шмагу нашкребсти на бутылку шампанского.
а что подумал кролик, так никто и не узнал. так как это был очень воспитанный кролик (с)
стесняюсь спросить, но уж очень интересно
скотч для того, чтоб рот заклеить? аж три рулона!
а как тогда шампанское употребить?
О вишь какой прогресс, а раньше ток от нас требовал бухлишко
Не знаю кому могут нравится такие стрижки. всё.
стесняюсь спросить, но уж очень интересно
скотч для того, чтоб рот заклеить? аж три рулона!
а как тогда шампанское употребить?
Не стесняйся, тут нечего стесняться, это естественно. Нуно залить девушке пол бутылки шампанского прям с горла, потом быстро заклеить ей рот скотчем, потом руки тоже скотчем примотать к ногам. И тогда она сразу возбудится.
Ты когда-нибудь пила шампанское с горла? Это очень романтично.а не, вишь павизло, всё-таки зальет чутка
девушкам
я сама все хочу, но никак не решаюсь
это же колоссальная экономия времени, нервов и денег
одни только плюсы:
1. волосы высыхают мгновенно, не нужно тратить тучу времени на их сушение, укладку и тд
2. экономия и нехилая такая на шампунях бальзамах и прочем- расход будет в 3-4 раза меньше, особенно если шампунь с кондиционером и остальное стоят за 1000грн
3. а как приятно летом, шея сзади не потеет, волосы не лезут в лицо, не нужно вязать хвостик
4. и приятный бонус, обладательницы длинных волос знают что такое расчесывание сушки и мытье- это туча волос вокруг- забивают коврики в ванной по квартире и сливы
и типа минус- моя стрижка может не понравится какому нить типу на улице
ну есть минус - укладку нужно делать каждый день
Бывают настолько нихуя не послушные волосы, что укладка нужна при любой длине. Так что я за короткие. Красивой бабе пойдет любая стрижка. А лошадь останется лошадью даже с длинной красивой гривой. Явсскзл
Не ну раз так, то и косметику долой, а хули, тоже ведь время лишнее и деньгии типа минус- моя стрижка может не понравится какому нить типу на улице
Тотальная ложьКрасивой бабе пойдет любая стрижка
стрижка часто освежает образ, а доинные волосы это банально
Сделай операцию по смене пола и постригись налысо.
Лысый мужик имеет море приятных бонусов в сравнении с длинноволосой девой и вообще любой девой
Ни тебе косметики, тампонов, лифчиков, шампуней и т.д.
Не ну раз так, то и косметику долой, а хули, тоже ведь время лишнее и деньги
В этой фразе так и сквозит зависть обладательницам длинных волосА лошадь останется лошадью даже с длинной красивой гривой.
Не ну раз так, то и косметику долой, а хули, тоже ведь время лишнее и деньги
Тотальная ложь
В этой фразе так и сквозит зависть обладательницам длинных волос
открой журнал мод любой и представь моделей лысыми. красивыми они будут? да хер тамТю, ну канеша ложь есть же два вида мнений: мое и неправильное, ага?
В этой фразе так и сквозит зависть обладательницам длинных волос
открой журнал мод любой и представь моделей лысыми. красивыми они будут? да хер там
хорошо. представь не лысыми а всех с этим грёбаным карэ. так лучше будет?Ткни мне носом, где я о лысых писала, м?
хорошо. представь не лысыми а всех с этим грёбаным карэ. так лучше будет?
да ради бога, хотите быть пацанвой с короткой стрижкой - ради бога, более смышлённые будут пользоваться гораздо большей популярностью у мужчинНи о чем. Карэ - чудесная стрижка, паж - чудесно. Длинные волосы- чудесно. Смирись, женщины внешне никогда не захотят быть похожими друг на друга. И на себя в позапрошлом году тоже.
вы все как под копиркуух ты) прямо должны быть) ну если сам зер написал это окай, все короткостриженные будут отращивать
Обалдеть! Целый Zer сказал, что ему должны. О как.