Обалдеть! Целый Zer сказал, что ему должны. О как.У девушек должны быть длинные волосы!
а мужики любят во время секса наматывать длинные волсы на руку.. самцы, мля)
Вообще, это бабы просят так делать)))
Удивительно. Ты прям какая-то не БДСМщица прям)))да? никогда не просила)
Удивительно. Ты прям какая-то не БДСМщица прям)))
Везёт же некоторым. И что, сразу прям понимали, что тебя нужно связать, заклеить рот скотчем, и дать ремнём по попе, чтобы ты возбудилась?)))
наверное, партнеры понятливые попадались)
влезу тут со своими 5 коп...Везёт же некоторым. И что, сразу прям понимали, что тебя нужно связать, заклеить рот скотчем, и дать ремнём по попе, чтобы ты возбудилась?)))
Это я слышал такое в песне. -Заклей мне рот скотчем, я непослушная очень, стесняться незачем. (с)влезу тут со своими 5 коп...
это у тебя такие фантазии, да?
Начал замечать что девушек с короткой стрижкой стало заметно больше чем пару лет назад. Спрашивается доколе это пацанство будет? Не это ж просто убого смотритсяУ девушек должны быть длинные волосы! Не знаю кому могут нравится такие стрижки. всё.
Хм. Значит если с короткой стрижкой то либо ничейная либо муж нищеброд?Прическа может стать своеобразным индикатором. Во времена процветания экономики женщины чаще красят волосы и делают укладки. Вместе с тем во времена спада они с большей вероятностью делают стрижки покороче, чтобы сэкономить на походах в салоны.
Если у девушки короткая прическа и широкие плечи, то если ебать ее раком, будет впечатление, что ебешь мужика.
всепро100, поменяй авку, как человека прошу. гидотаЕсли у девушки короткая прическа и широкие плечи
влезу тут со своими 5 коп...
это у тебя такие фантазии, да?
Везёт же некоторым. И что, сразу прям понимали, что тебя нужно связать, заклеить рот скотчем, и дать ремнём по попе, чтобы ты возбудилась?)))
Если шо, то у меня есть три рулончика скотча и шмагу нашкребсти на бутылку шампанского.а то шо ты думаешь?
да ты знаток каКчественного секса)
Если шо, то у меня есть три рулончика скотча и шмагу нашкребсти на бутылку шампанского.