а чё стрижка -то пидарская?))нормальная,кстати,стильная стрижкаОни умеют. Просто врут, не хотят делать из вас пидараса
а чё стрижка -то пидарская?))нормальная,кстати,стильная стрижка.и девушкам,чтоб вы знали--парни с такими стрижками оч нравятся.мне чем-то немного напоминает из фильма "Стиляги"
а чё стрижка -то пидарская?))нормальная,кстати,стильная стрижка.и девушкам,чтоб вы знали--парни с такими стрижками оч нравятся.мне чем-то немного напоминает из фильма "Стиляги"
Вечно одни пидарасы нравятся
вам такие нравятся. это давно известный факт. вы их подружками называетену а мы скромно зовем их педерастами
нуу,понятно.настоящий мужчина должен быть могуч,вонюч и волосат
Не знаю точно в какую тему, пусть будет здесь.
Суть вот в чем. Хочу подобную стрижку, но как бы я парикмахеру не объяснял, они не понимают чего я требую, даже когда показываю фотографию.
Собстна вопросы, видел не однократно в городе ребят с такими стрижками, вдруг у кого-то такая, где вы стриглись, выложите фото стрижки с разных ракурсов. Может у кого-то есть подобные фото, выложите буду благодарен любой информации.
ДаТакую причу можно мальчику сделать, это еще ладно. Но представь себе дядьку за тридцать, с залысинами и таким хаером Это будет уебищно
С такими рассуждениями, мне, Вас, искренне жаль.
пидарские стрижки, штаны обосраки... куда мир катится?
Вечно одни пидарасы нравятся