Замок.
я в растерянности ,я имел в виду не ту специальность ,и по большому счёту меня привлекает только начальница, но на крыше и в танце.
Замок.
я в растерянности ,я имел в виду не ту специальность ,и по большому счёту меня привлекает только начальница, но на крыше и в танце.
Замок ,это не справедливо ,я должен убедиться прежде чем идти к вам на работу , умеете ли вы танцевать стриптиз, настаиваю на демонстрации!
Боже какую вы демонстрацию от него жаждете с его то специальностью "одним словом"?Это я жду демонстрации как работодатель!Живо!
Боже какую вы демонстрацию от него жаждете с его то специальностью "одним словом"?
Замок .
блин ,вот попал ,и что терь делать , это что условие ? стриптизная дуэль ?
Девченки,бываю в стрип -заведениях,там где танцуют и мальчики и девочки.Почему мне нравится больше женский?Это нормально?
Замок, ты че??
с твоими сиськами zamok точно на тебя часами засматривается...)
Замок ,это чё мне залазить на грузовик и там отжигать размахивая потной майкой? без водки я не полезу ,а пьяным я упаду с грузовика .
Ну и нах им в транспортной фирме алкоголик?
Нарвал, один раз накатить ,для того чтоб чёто там доказать ,типа не трус и отвечаю за базар это не алкоголик , но без водки по любому я бы не решился , всякая храбрость имеет границы.
Нарвал, один раз накатить ,для того чтоб чёто там доказать ,типа не трус и отвечаю за базар это не алкоголик , но без водки по любому я бы не решился , всякая храбрость имеет границы.
Нарвал, трудно не согласиться ,но вот я совершенно искренне сей час представил что вдруг Замок мне бросила вызов и тупо забила стрелку ,так вот я честно сказал ,что без лёгкого допинга не смог бы переступить через комплексы и перед незнакомой даме на грузовике отжигать стриптиз.